Тема посвящена команде Вертин и ее выступлению в Японии ![]() «Веертин Миэ» (яп. ヴィアティン三重 Виатин Миэ, нидерл. Veertien Mie) — японский футбольный клуб из городов Кувана и Йоккаити, префектура Миэ. Играет в Японской футбольной лиге, четвёртом дивизионе в системе лиг Японии. Название клуба происходит от числа «14», которое на голландском языке звучит как «Веертин». Данное название — отсылка к Йохану Кройфу, ведь именно под этим номером он выступал за амстердамский «Аякс». Изначально клуб представлял город Кувана и носил название «Веертин Кувана». Однако, в 2015 году, с улучшением результатов команды, название сменилось на «Веертин Миэ», и команда стала представлять всю префектуру. В 2017 году команда повысилась в Японскую футбольную лигу (четвертая по значимости лига в Японии), совершив пятое повышение к ряду. Перед командой была поставлена задача выхода в Джей-лигу и для этого был получен статус клуба 100-летнего плана. Основным для клуба является стадион «Тоин» в городе Кувана, вмещающий 5 142 зрителя. В случае выхода команды в Джей-лигу 3 клуб будет проводить матчи на Центральном стадионе в Йоккаити, вмещающем 10 000 зрителей. ![]() Команду я подобрал в 57 сезоне. Стоимость ее была 700кк и играла она в Д4. Лучшим достижением у меня с Вертином было в 69 сезоне – команда заняла 10 место в Д1 с пиком силы по Vs 2650. Сейчас 72 сезон, команда на перестройке и играет в Д3. На этом я бы хотел остановиться и поговорить. Вопрос №1: "Выбираем стиль для своей команды" Решение: Оставляем Бей-беги (две стилевые Ск+Пд) Вопрос №2: "Позиции игроков и их прокачка" Решение: Окончательно не принято Вопрос №3: "Реальные игроки команды" Вопрос №4: Игроки и их позиции Терао ![]() ![]() Андзаи ![]() Каванака ![]() Отакэ ![]() Рукси ![]() ![]() Судзуки ![]() Хаттори ![]() Тамура ![]() Есть еще пара хороших Секигути - ![]() Кусумото ![]() |