Вертин из Японии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Niks 24 фев 2025, 14:11
Тема посвящена команде Вертин и ее выступлению в Японии
Изображение
«Веертин Миэ» (яп. ヴィアティン三重 Виатин Миэ, нидерл. Veertien Mie) — японский футбольный клуб из городов Кувана и Йоккаити, префектура Миэ. Играет в Японской футбольной лиге, четвёртом дивизионе в системе лиг Японии.
Название клуба происходит от числа «14», которое на голландском языке звучит как «Веертин». Данное название — отсылка к Йохану Кройфу, ведь именно под этим номером он выступал за амстердамский «Аякс». Изначально клуб представлял город Кувана и носил название «Веертин Кувана». Однако, в 2015 году, с улучшением результатов команды, название сменилось на «Веертин Миэ», и команда стала представлять всю префектуру. В 2017 году команда повысилась в Японскую футбольную лигу (четвертая по значимости лига в Японии), совершив пятое повышение к ряду. Перед командой была поставлена задача выхода в Джей-лигу и для этого был получен статус клуба 100-летнего плана.
Основным для клуба является стадион «Тоин» в городе Кувана, вмещающий 5 142 зрителя. В случае выхода команды в Джей-лигу 3 клуб будет проводить матчи на Центральном стадионе в Йоккаити, вмещающем 10 000 зрителей.
Изображение
Изображение

Команду я подобрал в 57 сезоне. Стоимость ее была 700кк и играла она в Д4. Лучшим достижением у меня с Вертином было в 69 сезоне – команда заняла 10 место в Д1 с пиком силы по Vs 2650.
Сейчас 72 сезон, команда на перестройке и играет в Д3. На этом я бы хотел остановиться и поговорить.

Вопрос №1: "Выбираем стиль для своей команды"
 Скрытый текст
Здесь я еще на 100% не определился. Первый мой заход был с одной стилевой Ск и стиль команды был бей-беги. С этим поколением дошел до Д1, но там силы закончились. Решил помудрить и переделать команду под одну стилевую Пд (катеначчо) поиграть против бразильского стиля (если дойду до мирокубков когда-нибудь). Уже сейчас понял, что идея архисложная, ведь на рынке игроков с одной стилевой Пд практически нет. Поэтому придется качать своих Пд с нуля. И вот тут я зашел в тупик. Пару раз даже решил бросить команду, но вот сейчас решил, что ресурсов в клубе и в Японии больше, чем где-то еще.
Если кто-то дочитал до сюда, я бы выслушал ваши версии – в каком направлении двигаться? «Самураи», мне нужен путь!

Решение: Оставляем Бей-беги (две стилевые Ск+Пд)

Вопрос №2: "Позиции игроков и их прокачка"
 "Варинт еще сырой"
GK В4 Р4 Ат4 П4
LB Ск4 Тр4 Уг4 Ат4 - Каито Андзаи
CD Ск4 Пд4 См4 Ат4 - Кайто Судзуки
CD Ск4 Шт4 См4 Ат4 - Кунимицу Сэкигути - думаю стоит попробовать играть в 2 Шт4. Низкий ПРС. Скорее всего продать
RB Ск4 Л4 См4 Ат4 - лидер в линию защиты. Вакантно
LW Ск4 Шт4 См4 Ат4 - Сого Отакэ - штрафник в атаку
CM Ск4 И4 См4 Ат4 - Цубаса Кусумото
RW Ск4 Пд4 Ка4 Ат4 - Сёта Тамура - капитан
CF Ск4 Л4 У4 Ат4 - Кохеи Хаттори - лидер в линию атаки
ST Ск4 Пд4 У4 Ат4 - Кэнсукэ Тэрао - тащер команды
CF Ск4 Уг4 У4 Ат4 - Кента Каванака - угловик в нападении

Решение: Окончательно не принято

Вопрос №3: "Реальные игроки команды"
 "ТМ и Спортшкола"
ИзображениеРеальные игроки команды:
Сейчас межсезонье в реальном футболе, но списки игроков на 2025 год у Вертина уже есть. В команде 29 игроков, сборников нет. 27 японцев и 2 северокорейца.
В СШ на данный момент осталось всего 6 игроков. В 72 сезоне я могу привести еще одного (это будет 16-ти летка). Так же в 72 завершает карьеру один игрок. Т.е. на 73 и 74 сезон игроков должно хватить на полный приход (3 игрока) из СШ.

В 72 сезоне привел Изображение 19-ти летнего вратаря. ПРС оказался 28 и я незадумываясь хотел отправить его в лигу и вернуть в СШ. Но игрока купили. Даже конкурентно Кэнта Мори.
Второй игрок не лучше первого. Изображение 18-ти летний СМ Рандзиро Матида с ПРС 26. На этот раз лига приобрела в свои ряды юношу без конкуренции.

С таким ПРС ко мне не приходили игроки очень и очень давно (Вертин приучил меня к колбасе).

Уже после завтрашнего тура можно заказывать третьего игрока. Изображение

"Состав в начале пути"
Изображение
Изображение
Изображение

Вопрос №4: Игроки и их позиции
 Скрытый текст
Изображение

Терао Изображение имеет 7% бонус и у него не самая важная в каждом матче спецуха П. В идеале поменять на П3 на Пд4 (Ск4 Пд4 У4 Ат4) и будет игать на позиции ST с бонусом на бей-беги {bb} в 11%

Андзаи Изображение самый сложный для меня персонаж. Имеет 7% бонус и его я планирую переделать в Lw. А так же заменить Пд2 на Л4 или Ка4 (пока не ясно). Или оставить в защите, заменить Пд2 на Тр.

Каванака Изображение команду сменил и его бонус сейчас 5%. Тут два пути и оба за висят от Андзаи. Если Андзаи остается защитником, тогда Каванака получат Уг4. Если Андзаи поднимается выше по флангу, то Каванака получит И4

Отакэ Изображение имеет 7% бонус и он поедет в нападение. Добавлю У и получится Ск4 Шт4 У4 Ат4

Рукси Изображение планирует сменить команду Изображение

Судзуки Изображение уже без бонуса. Останется защитником Ск4 Пд4 См4 Ат4

Хаттори Изображениетоже без бонуса. У него ПРС 95. И вот тут тупик по Андзаи. Если я поднимаю его и Отакэ выше, то Хаттори места не хватает. Делать СМ из него? наверное странно будет. Тут жду совет.

Тамура Изображение имеет 5% и в этом сезоне уже сменил позицию на рм/рф. Его скрытые параметры подсказали, что быть ему капитаном. Ск4 Пд4 Ка4 Ат4

Есть еще пара хороших
Секигути - Изображение звезда, но без бонуса. Маленький ПРС, но с ним и маленькая травма, не любит деньги и карточки с добавлением См2 забудут дорогу в его сторону. Ск4 Пд4 См2 Ат4

Кусумото Изображение 5% бонус, ПРС 83, любит футбол больше денег, но и карточки тоже собирает. Куда его? На замену?

Новости лиги
28.03.2025 неожиданно и нежданно попали в новости лиги. Повод не на оскор, не ЛЧ выиграли, а все-то один из сильнейших матчей 1/4 {crazy}
Вертин (Кувана, Япония) - ФК Скорпионс (Индепенденс, Белиз) 3:1
Последний раз редактировалось Niks 29 мар 2025, 09:30, всего редактировалось 15 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Собаки лают - караван идет!
Niks
Эксперт
Благодарностей: 166
Рейтинг: 521

Re: Вертин из Японии
Сообщение Odissey 25 фев 2025, 12:02
мне в последнее время нравится вариант Л на вингеров и Беков в одну линию вешать. К Примеру у RD и RW Л качается.
+ одного молодого им на замену на скамейке держать / растить на смену, на случай дискв/травм/усталости в линии защиты и нападения почти всегда будет игорек с Л.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1692
Рейтинг: 589

Сообщение Niks 25 фев 2025, 12:31
Odissey писал(а):мне в последнее время нравится вариант Л на вингеров и Беков в одну линию вешать. К Примеру у RD и RW Л качается.
+ одного молодого им на замену на скамейке держать / растить на смену, на случай дискв/травм/усталости в линии защиты и нападения почти всегда будет игорек с Л.
А куда тогда Ка4?
Как вариант Шт4 поднять в атаку.
Niks
Эксперт
Вертин (Япония)
КуПС (Финляндия)
Джамайка Олл Старс (Теркс и Кайкос)
зам. в Гамбург (Германия)
Сборная Финляндии (юн.)

Сообщение Ole 25 фев 2025, 13:01
Odissey писал(а):мне в последнее время нравится вариант Л на вингеров и Беков в одну линию вешать. К Примеру у RD и RW Л качается.
Это позиция априоре всегда свобода от определенные моменты игры ,и обычно все дельные менеджеры сюда пихают ,Ка ,Уг ,Шт и Л.
И именно бонусные приоритеты ,тоесть RD/RM ,вот таких случае она даёт прибавки существенные непосредственно в игре .
А Л ,в той же Японию у меня 2 на линию но при раскладе чо оба выходят один у меня среднюю линию усиливает ,2 уходит в атаку и норма.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Niks писал(а):
А куда тогда Ка4?
Как вариант Шт4 поднять в атаку.
Ка ,это крайни защитник и есть и варианты по мимо Ат4 ,то дать См 4 чтоб по больше играл ,я не совсем согласен .
А вариант с CF и Шт ,достаточно оправдал себя и даже имея двух с Шт и на замену друг ,друга это возможность и напряжения соперника всегда в матче ,но и CD c Шт очень эффективен только при защите ,не в атаку ,считается он больше будет уставать если будет и пробивать Шт в атаке и под конец матча он овощь.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 774
Рейтинг: 556
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Маруясу (Япония)
Ярабакоа (Доминиканская Республика)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Блэк Роузес (Американское Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Niks 25 фев 2025, 13:09
В пользу Ка4 на позиции lw/rw в том, что Ка4 дает прибавку всей команде и играет весь матч. А вот CF мы довольно часто на усиливающие замены пускаем. Так же и Шт4 должен играть весь матч. Поэтому я хочу определить Л4 в напы
Niks
Эксперт
Вертин (Япония)
КуПС (Финляндия)
Сборная Финляндии (юн.)

Сообщение Ole 25 фев 2025, 13:15
Niks писал(а):В пользу Ка4 на позиции lw/rw в том, что Ка4 дает прибавку всей команде и играет весь матч. А вот CF мы довольно часто на усиливающие замены пускаем. Так же и Шт4 должен играть весь матч. Поэтому я хочу определить Л4 в напы
Л в CF это не хорошо уезжаешь их потенциал в забиванию меча уж тогда Кати и Ск прибавить более эффективно ,а Л вспомогательное от Вингер будет ,но случай с Катей не столь существенный.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Маруясу (Япония)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение Niks 25 фев 2025, 13:19
Ole писал(а):
Niks писал(а):В пользу Ка4 на позиции lw/rw в том, что Ка4 дает прибавку всей команде и играет весь матч. А вот CF мы довольно часто на усиливающие замены пускаем. Так же и Шт4 должен играть весь матч. Поэтому я хочу определить Л4 в напы
Л в CF это не хорошо уезжаешь их потенциал в забиванию меча уж тогда Кати и Ск прибавить более эффективно ,а Л вспомогательное от Вингер будет ,но случай с Катей не столь существенный.
Все напы должны быть с У4?
Niks
Эксперт
Вертин (Япония)
КуПС (Финляндия)
Сборная Финляндии (юн.)

Сообщение Ole 25 фев 2025, 13:28
Однозначно , и пара с Шт и один с П ,он больше на кубках пригодиться.
Вот См не знаю ,пусть Мэтры подскажут насколько это эффективно.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Вот пример моего .
https://fifa08.ru/player.php?num=5761932 .
Он один из двух кто остались в команды ,когда брал 4,5 сезонов назат ,есть денег много но Лидер.
Вот такую прокачку можно сделать и эффект смотри 13 играх 12 голов ,один в атаке.
И не первый сезон ,он доиграет до пенсию у меня но кто следом ,принципиально важна Лояльность ,Травматизм ,ППС и лишь потом ПРС .это по порядку как я набираю будущее команды, по мне это не путь к Банкроту ,а верный путь на верх.
Сдесь я принимал мощную команду ,а после каждого тура по зарплат минус 800 тысяч ,вот пришлось ломать и заново принимать провизорные решения ,что потянулось на 4 сезона.
Niks отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Маруясу (Япония)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение Odissey 25 фев 2025, 15:22
Ole писал(а):Однозначно , и пара с Шт и один с П ,он больше на кубках пригодиться.
Однозначно могу сказать, что любой вариант прокачки не однозначен {yes} :-)
Всегда возможны варианты...
Лично мне не нравятся сейчас У и П (или Шт, или Уг) прокаченные у одного игорька.
может быть это было раньше более эффективно, сейчас есть ощущение, что эффективность такой комбинации уменьшилась.
Лично мне нравится иметь в нападении минимум 4-х форвардов: 2 с У, 1 с Шт, четвертый как свезет, может быть См или П, сейчас частенько приходится еще и Тр качнуть, на определенном этапе... :-)
Вингам и/или бекам обычно стараюсь Л и Ка дать, (но разумеется для основы Л по одному на линию в атаку и в защиту).
Чистая вкусовщина, кому то может нравится другая прокачка по позициям и по набору спецух. :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение Ole 25 фев 2025, 15:35
Да согласен.
Я за это время что играю ,много специалистов переспросил и обсуждал это.
Сдесь единой мнения нету.
Тут Ты сам как игрок и думающий а не тупо отправил состав дойдешь до чего тебе надо.
Это и прелесть игры индивидуальность ,строгий совет и формула успеха сдесь нет .
Так же и по тактических действия ,нет советников должен Сам понять вкус игры и нравов Гены.
Я помню свой первый финал Кубка Вызова ,проиграл ,а спросил всех Своих как играть чтоб не проиграть ,все от Души посоветовали в итоги проиграл ,тактически ,потом анализ был игры и выходило что моя модель как дошел до финала могла быть и Победной.
Так что играя в Нашу игру помимо всему должен и чутьё по слушать ,лично Своё это и определяет стиль и манера твоей прокачки Команды.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А знаете чему Я рад что эта Тема Niksa ,создало за долгое время в Японию чуток оживления на Форуме ,он достаточно опытен ,возможно в стиле Адониса и нас развел на разговор .
Я поддерживаю инициативу и Вперёд ,некогда Родина Сакуры Была не победить ,а сейчас в кустах и тишина видать смакуют Былые Заслуги.
Niks отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Маруясу (Япония)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение Niks 25 фев 2025, 16:32
Odissey писал(а):
Ole писал(а):Однозначно , и пара с Шт и один с П ,он больше на кубках пригодиться.
Однозначно могу сказать, что любой вариант прокачки не однозначен {yes} :-)
Всегда возможны варианты...
Лично мне не нравятся сейчас У и П (или Шт, или Уг) прокаченные у одного игорька.
может быть это было раньше более эффективно, сейчас есть ощущение, что эффективность такой комбинации уменьшилась.
Лично мне нравится иметь в нападении минимум 4-х форвардов: 2 с У, 1 с Шт, четвертый как свезет, может быть См или П, сейчас частенько приходится еще и Тр качнуть, на определенном этапе... :-)
Вингам и/или бекам обычно стараюсь Л и Ка дать, (но разумеется для основы Л по одному на линию в атаку и в защиту).
Чистая вкусовщина, кому то может нравится другая прокачка по позициям и по набору спецух. :hello:
Вот и мне Шт+У не нравится совсем. Поэтому и развел их на разных игроков.
А вообще, задача как распределить 5 спецух (Шт, Уг, Ка, Л и Л) по четверым игрокам (лд, рд, лм,рм) выглядит как будто нерешаемой. Потому и приходится комбинировать с одной их этих спецух у напов или опорника
Niks
Эксперт
Вертин (Япония)
КуПС (Финляндия)
Сборная Финляндии (юн.)

Сообщение Odissey 25 фев 2025, 18:37
Вообще, можно игорьку, который хорошо с игры растет и две спецухи вкачать из перечисленных, + Ат + одна главная стилевая
Тогда в 4-х крайних 5 спецух помещаются... :-) :hello:
Odissey
Эксперт
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение Ole 25 фев 2025, 19:52
Odissey писал(а):Вообще, можно игорьку, который хорошо с игры растет и две спецухи вкачать из перечисленных, + Ат + одна главная стилевая

Не совсем понял мысль..
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Маруясу (Япония)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение Odissey 25 фев 2025, 20:16
Ole писал(а):
Odissey писал(а):Вообще, можно игорьку, который хорошо с игры растет и две спецухи вкачать из перечисленных, + Ат + одна главная стилевая

Не совсем понял мысль..
ответ на вопрос: "А вообще, задача как распределить 5 спецух (Шт, Уг, Ка, Л и Л) по четверым игрокам (лд, рд, лм,рм) выглядит как будто нерешаемой."
возможен такой вариант:
RB Стилевая, Ат, Л, Уг
LB Стилевая, 2 стилевая, Ат, Шт
RW Стилевая, 2 стилевая, Ат, Л
LW Стилевая, 2 стилевая, Ат, Ка
Odissey
Эксперт
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение Ole 25 фев 2025, 20:26
Спасибо Odissey и Браво !
Я задал вопрос ,ответ которого знал но хотел сдесь чтоб пресса по жила .
Атак Мерси что охотно поддерживаешь ,общения и учения тех кто Нуждается. :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Маруясу (Япония)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение Niks 25 фев 2025, 21:54
ИзображениеРеальные игроки команды:
Сейчас межсезонье в реальном футболе, но списки игроков на 2025 год у Вертина уже есть. В команде 29 игроков, сборников нет. 27 японцев и 2 северокорейца.
В СШ на данный момент осталось всего 6 игроков. В 72 сезоне я могу привести еще одного (это будет 16-ти летка). Так же в 72 завершает карьеру один игрок. Т.е. на 73 и 74 сезон игроков должно хватить на полный приход (3 игрока) из СШ.

В 72 сезоне привел Изображение 19-ти летнего вратаря. ПРС оказался 28 и я незадумываясь хотел отправить его в лигу и вернуть в СШ. Но игрока купили. Даже конкурентно Кэнта Мори.
Второй игрок не лучше первого. Изображение 18-ти летний СМ Рандзиро Матида с ПРС 26. На этот раз лига приобрела в свои ряды юношу без конкуренции.

С таким ПРС ко мне не приходили игроки очень и очень давно (Вертин приучил меня к колбасе).

Уже после завтрашнего тура можно заказывать третьего игрока. Изображение
Niks
Эксперт
Вертин (Япония)
КуПС (Финляндия)
Сборная Финляндии (юн.)

Пред.След.