Тема посвящена команде Вертин и ее выступлению в Японии
 «Веертин Миэ» (яп. ヴィアティン三重 Виатин Миэ, нидерл. Veertien Mie) — японский футбольный клуб из городов Кувана и Йоккаити, префектура Миэ. Играет в Японской футбольной лиге, четвёртом дивизионе в системе лиг Японии. Название клуба происходит от числа «14», которое на голландском языке звучит как «Веертин». Данное название — отсылка к Йохану Кройфу, ведь именно под этим номером он выступал за амстердамский «Аякс». Изначально клуб представлял город Кувана и носил название «Веертин Кувана». Однако, в 2015 году, с улучшением результатов команды, название сменилось на «Веертин Миэ», и команда стала представлять всю префектуру. В 2017 году команда повысилась в Японскую футбольную лигу (четвертая по значимости лига в Японии), совершив пятое повышение к ряду. Перед командой была поставлена задача выхода в Джей-лигу и для этого был получен статус клуба 100-летнего плана. Основным для клуба является стадион «Тоин» в городе Кувана, вмещающий 5 142 зрителя. В случае выхода команды в Джей-лигу 3 клуб будет проводить матчи на Центральном стадионе в Йоккаити, вмещающем 10 000 зрителей.

Команду я подобрал в 57 сезоне. Стоимость ее была 700кк и играла она в Д4. Лучшим достижением у меня с Вертином было в 69 сезоне – команда заняла 10 место в Д1 с пиком силы по Vs 2650. Сейчас 72 сезон, команда на перестройке и играет в Д3. На этом я бы хотел остановиться и поговорить.
Вопрос №1: "Выбираем стиль для своей команды"
Скрытый текстЗдесь я еще на 100% не определился. Первый мой заход был с одной стилевой Ск и стиль команды был бей-беги. С этим поколением дошел до Д1, но там силы закончились. Решил помудрить и переделать команду под одну стилевую Пд (катеначчо) поиграть против бразильского стиля (если дойду до мирокубков когда-нибудь). Уже сейчас понял, что идея архисложная, ведь на рынке игроков с одной стилевой Пд практически нет. Поэтому придется качать своих Пд с нуля. И вот тут я зашел в тупик. Пару раз даже решил бросить команду, но вот сейчас решил, что ресурсов в клубе и в Японии больше, чем где-то еще. Если кто-то дочитал до сюда, я бы выслушал ваши версии – в каком направлении двигаться? «Самураи», мне нужен путь! Решение: Оставляем Бей-беги (две стилевые Ск+Пд)
Вопрос №2: "Позиции игроков и их прокачка"
"Варинт еще сырой" Решение: Окончательно не принято
Вопрос №3: "Реальные игроки команды"
"ТМ и Спортшкола" Реальные игроки команды: Сейчас межсезонье в реальном футболе, но списки игроков на 2025 год у Вертина уже есть. В команде 29 игроков, сборников нет. 27 японцев и 2 северокорейца. В СШ на данный момент осталось всего 6 игроков. В 72 сезоне я могу привести еще одного (это будет 16-ти летка). Так же в 72 завершает карьеру один игрок. Т.е. на 73 и 74 сезон игроков должно хватить на полный приход (3 игрока) из СШ. В 72 сезоне привел  19-ти летнего вратаря. ПРС оказался 28 и я незадумываясь хотел отправить его в лигу и вернуть в СШ. Но игрока купили. Даже конкурентно Кэнта Мори. Второй игрок не лучше первого.  18-ти летний СМ Рандзиро Матида с ПРС 26. На этот раз лига приобрела в свои ряды юношу без конкуренции. С таким ПРС ко мне не приходили игроки очень и очень давно (Вертин приучил меня к колбасе). Уже после завтрашнего тура можно заказывать третьего игрока. 
"Состав в начале пути"
Вопрос №4: Игроки и их позиции
Скрытый текст Терао имеет 7% бонус и у него не самая важная в каждом матче спецуха П. В идеале поменять на П3 на Пд4 (Ск4 Пд4 У4 Ат4) и будет игать на позиции ST с бонусом на бей-беги в 11%
Андзаи самый сложный для меня персонаж. Имеет 7% бонус и его я планирую переделать в Lw. А так же заменить Пд2 на Л4 или Ка4 (пока не ясно). Или оставить в защите, заменить Пд2 на Тр.
Каванака команду сменил и его бонус сейчас 5%. Тут два пути и оба за висят от Андзаи. Если Андзаи остается защитником, тогда Каванака получат Уг4. Если Андзаи поднимается выше по флангу, то Каванака получит И4
Отакэ имеет 7% бонус и он поедет в нападение. Добавлю У и получится Ск4 Шт4 У4 Ат4
Рукси планирует сменить команду 
Судзуки уже без бонуса. Останется защитником Ск4 Пд4 См4 Ат4
Хаттори тоже без бонуса. У него ПРС 95. И вот тут тупик по Андзаи. Если я поднимаю его и Отакэ выше, то Хаттори места не хватает. Делать СМ из него? наверное странно будет. Тут жду совет.
Тамура имеет 5% и в этом сезоне уже сменил позицию на рм/рф. Его скрытые параметры подсказали, что быть ему капитаном. Ск4 Пд4 Ка4 Ат4
Есть еще пара хороших Секигути - звезда, но без бонуса. Маленький ПРС, но с ним и маленькая травма, не любит деньги и карточки с добавлением См2 забудут дорогу в его сторону. Ск4 Пд4 См2 Ат4
Кусумото 5% бонус, ПРС 83, любит футбол больше денег, но и карточки тоже собирает. Куда его? На замену?
Новости лиги |