Ну вообщем понимаю что интереса стало меньше, но все же задание партии мне удалось выполнить, а именно закончена работу по созданию давно требуемого самураями четвертого дивизиона. На данный момент Все составы внесены в базу и ожидают проверки. Насколько я знаю то за президентом есть 8 блатных мест. А именно през может забронировать определенные команды за определенными менеджерами. Если же през захочет получить 16 случайных менеджеров (раздача команд на общих условиях) то это его право. Ну а пока предлагаю вам список команд которые со следующего сезона пополнят нашу славную самурайскую федерацию. В этом сезоне Игроки этих команд не будет стареть и насколько я понимаю участие их в КТ мало вероятно, просто не успеют найти себе турниры. АС Ларанья (КИОТО) Бандитонсе (КАКОГАВА) Вентана (МАТСУЯМА) Грулла (МАРИОКА) Звейген (КАНАЗАВА) Касугаи (КАСУГАИ) Киото Бомб 1993 (КИОТО) Ми-О Биваку (КУСАТСУ) Найе ФК (ТОУРОКУ) Норбритц (ХОККАЙДО) Нью Вэйв (КИТАКЮШУ) Рютсу Кейзай Юнивесити (ИБАРАКИ) Фаджиано (ОКАЯМА) Ферворосса (ИШИКАВА) ФК Гифу (ГИФУ) Ямага ФК (МАТСУМОТО) |