на то и волки, чтобы овцы не дремали... Вот только кто кто??? Вот Норт и Манукау встретятся, посмотрим ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
на то и волки, чтобы овцы не дремали... Вот только кто кто??? Вот Норт и Манукау встретятся, посмотрим ![]() ![]() ![]() |
Ман Сити как никак ![]() |
вот тут не понял... о чем это ![]() а вот и подсказали, догнал! ну если Манукау это Ман Сити, то Норт это... Челси, Аверс похож на Абромовича? ![]() ![]() ![]() |
Кстати , в НЗ есть и Ман Юнайтед . Когда искал логотип наткнулся и на Манукау Юнайтед . |
просто сказка какая-то. ВЮ и ТиВи уже гарантировали себе выход в 1/8 ЛЧ. это что-то невероятное!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребятки поднажмите там, а то у меня что-то не получается попасть в первую шестерку, может в первую семерку получится ![]() |
сделаем всё возможное. ![]() |
Вперед майори ![]() ![]() |
мне для ТиВи сделали реальную форму за попадание в новости. крутотень. Косте ВК огромный респект. теперь и моя команда с реальной формой! ![]() |
Бруклин тоже гарантировал выход в нокаут раунд ... правда моя команда поскромнее и всего лишь КК ![]() ![]() |
Должен же быть и на нашей улице праздник ![]() ![]() ![]() |
Давай чемпион, покажи им всем класс, а мы поддержим! Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: Да, вперёд! ![]() |
Идем в мирокубках в отличном темпе, но не расслабляемся ![]() |
окей босс ![]() |
Удачи всем нашим сегодня!!! Покажем силушку маори всем. Жму лапу мужики!! ![]() |