КТ Валенсийская мафия-4 (взнос - 69к, Vs 1236 до 1672)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Валенсийский 31 май 2021, 09:49
Традиционный чил в Грузии! (Планировался тур на Мальдивы, но туроператор отказал)

Здесь вас ждет огромное количество плюсов:

- неограниченный запас шашлыка, пахлавы и кукурузы;
- пиво охлажденное в океане;
- шампанское/вино в номер приносит не Абдул Анатольич, а горничные Анжелика и Каролина;
- одно окно номера с видом на поле, второе на океан;
- жабы под окном не поют (только футболисты);
- трансфер до отеля на велосипеде по горной дороге вверх;
- загар-татуировка на животе в виде краба (по желанию краба можно заменить);
- каждый вечер пастух Джорах подпаливает траву в поле (на кальяне можно сэкономить);
- полеты на воздушном змее горынче, прогулка по морю на Титанике. (Для приватных гостей можно устроить танцы с бубнами);
- ну и в конце концов здесь вы оставите гораздо больше чем заработаете. Но этот отдых несомненно останется у вас в памяти.

Если вы все таки приехали играть в футбол, а не отдыхать то вот вам правила:
Вс (это не туалет) - 1236 до 1672
Отдых - целых два (ну а что, играть сюда приехали что ли?)
Супер - никаких суперов;
Автосоставы - разрешены (после тяжелой ночи можно и игру проспать, мы это понимаем)
Грубая - никакой грубой;
Никаких усиливающих замен - все равны;

Коммерция:
Лучший бомбардир (ну вы поняли): 100 000
Лучший распасовщик (парень на подносе): 50 000
Лучший по системе гол+пас (парень который успел везде): 50 000
Наибольшее число угаданных коллизий (который ищет приключений): 50 000
Грозе авторитетов (работает в паре с предыдущим): 50 000

Призовые: 3 100 000
Взнос: 69 000
Распределение призовых по местам
Победитель - 1 500 000
2-е место - 700 000
3-е место - 400 000
4-е место - 200 000
Все остальные - океан позитивных эмоций
Последний раз редактировалось Валенсийский 09 сен 2021, 09:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение
Skype: valencia_fan
Аватара пользователя
Валенсийский
Президент ФФ Грузии
 
Сообщений: 17627
Благодарностей: 614
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:53
Откуда: Brovary
Рейтинг: 518
 
 

Re: КТ Валенсийская мафия-3 (взнос - 69к, Vs 1293 до 1749)
Сообщение Валенсийский 02 июн 2021, 15:21
:rtfm: Если хотите заявится, то ищите на пляже человека в костюме Летучей мыши, с 8:00 до 17:00. Позже летучая мышь расправляется крылья в ночном клубе "Перламутровый олень", и за бокал нефильтрованого произведет регистрацию в нерабочее время! :dear:
barneapol_80 отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Skype: valencia_fan
Аватара пользователя
Валенсийский
Президент ФФ Грузии
 
Сообщений: 17627
Благодарностей: 614
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:53
Откуда: Brovary
Рейтинг: 518
 
 

Re: КТ Валенсийская мафия-3 (взнос - 69к, Vs 1293 до 1749)
Сообщение Валенсийский 16 июн 2021, 15:13
Солнце. Легкий морской ветерок окутывает меня, между двух пальм. Здесь разложив свой гамак, я решил полежать в спокойствии и подумать о участниках турнира, детальнее познакомится с ними, обдумать у кого больше всего шансов на победу и прочее.. Лучшего места и подобрать нельзя было. Гамак. Кальян. Вид на голубую лагуну.

Тем временем администрация отеля подготавливает номера, созваниваются с командами для составления меню, в общем все готовятся.

Ну а мы давайте же посмотрим, кого нам стоит ожидать на песочных пляжах Мальдив, с кем тусить по вечерах в караоке и с кем соревноваться на футбольных полях.

Преставление соперников, часть І

1.Джанкая (Анкара, Турция)- Джанкая прямо сейчас борется за сбережение прописки в Д3-В Турции, весь сезон приходится бороться за выживание. Прилетят эти парни из не менее жаркой Анкары и сразу же станут главным претендентом на победу в кубке. В команде собрано несколько примерно равных по уровню футболистов с отличным форвардом, который поборется за золотой бокал турнира. Так же есть мастер штрафных ударов, который сейчас травмирован, но как только он узнал о нашем турнире, то обещал поправится как раз к первой игре. Конечно, такой турнир нельзя пропускать. Ну и управлять этими парнями будет Дима Петров ака дримыч.

2.Левадиакос (Левадия, Греция) - не менее солнечная Греция так же пожелала присоединиться к Мальдивской сказке. Данная команда обладает солидной заявкой, на данный момент в команде 30 человек. Ну а нам то что? Больше номеров в оренду, больше еды, больше пива, как минимум администрация отеля от этого только выиграет. Сам Левадикос в чемпионате давно решил свои турнирные задачи, крепко заняв свое место в середине турнирной таблицы Д3 Греции. Что касается состава, то здесь сразу обращаем внимание на отсутствие квалифицированного стража ворот, соперники могут этим воспользоваться. Что касается остальных позиций, то здесь виден перевес в сторону атаки, много хороших атакующих игроков, думаю представителям БК стоит присмотреться к команде, ведь ТБ 3,5 это будет самая популярная ставка. Ну и руководителем данной греческой торсиды будет Алексей Зигаленко aka aleksei92, по совместительству менеджер молодежной сборной Бутана. Вот так вот!

3.Душанбе-83 (Таджикистан) - а вот и первая дождевая команда, хотя она же из Таджикистана, думаю многие помнят те времена дождевого Таджикистана, давно за ними не следил, но судя по данной команде, то там ничего не поменялось. Ну да ладно, историю будем уже за столом вспоминать, а сейчас посмотрим на команду Душанбе-83 и ее тренера Андрея Колесова ака barneapol_80. Четко выраженная основа, примерно одного возраста, эти парни хорошо понимают друг друга ведь часто играют вместе. Как и в предыдущих команд так же есть мастер штрафных ударов, он же лидер на поле и сильнейший игрок команды. В чемпионате команда не выдержала конкуренции более сильных клубов и заняла последнее место в Д2, но уверен уже в следующем сезоне будет бороться за возвращение. Если оставили физу на турнир, то это один из теневых претендентов на победу в кубке.

4.Эшторил (Португалия) - команда из курортного городка в Португалии, также проведет свои каникулы на Мальдивах. Сейчас команда борется за повышение в классе, в Д4 Португалии. Помните мы говорили что в Левадикосе команда из 30 человек? Так вот, в Эшториле их 36, правда 3 из них находятся в аренде. Очень молодая команда, в которой находятся сразу пять - 16-летних парней. В целом у тренера большая обойма игроков и в случае дисквалификации замена не станет проблемой, тут нужно смотреть с какой целью Эшторил едет на Мальдивы, бороться за медальки или взрослые ребята будут в пабах поддерживать своих маленьких звезд.

5.Пумас (Барригада, Гуам) - вот вам пожалуйста, еще одна хорошо укомплектована команад, сейчас многие позавидуют, но Пумас имеют 11 (одинадцать) наигранных ветеранов. Именно они и делают погоду на футбольном поле и продолжать это делать на Мальдивском 100-тысячнике. Что касается чемпионата то для Пумаса там идет борьба за выживание, посмотрим выживут ли? Если нет то у нас в штате есть прекрасные реабилитологи Людочка и Валечка.


6.Ухань (Китай) - ну кто же не слышал Ухань? За последние два года кажется каждый узнал об этом городе. Принимая команду в турнир мы договорились с персоналом и футболистами о том что они предоставят справки о вакцинации, так что все будет норм. Что касается футбольных успехов то данный клуб пытается повысится в классе и перейти в Д3 Китая, пока что команда имеет все шансы на это, а как получится уже увидим далее, думаю тренер команды Сергей Сафронов сделает все возможное для этого. Команда в принципе практически ничем не выделяется на фоне остальных..разве что имеет в составе парней которые умеют симулировать, но в тот же момент в команде отсутствует человек который умеет исполнять стандарты, ходят слухи что сейчас как раз один парень изучает этот навык, но для этого ему понадобится еще очень много времени.

7.Енисей (Красноярск, Россия) - когда команда узнала что есть шанс поехать из Красноярска на Мальдивы, то они стали уговаривать тренера на участие в этом турнире, конечно Сергей Кейль ака SergBor долго не мог сопротивляться и в итоге мы увидим Енисей на Мальдивах, все рады! Вот, еще одна темная лошадка турнира, хорошо подобран состав, сильный менеджер, думаю русским парням придется по душе данные каникулы. Правда у команды отсутствуют атлетические игроки и не понятно как их состояние скажется на столь длинной дистанции, но это уже задача тренера (который в этом сезоне также тренировал молодежную сборную ЦАРа), наше дело охладить напитки, да подготовить поле.

8.Котуи (Доминиканская Республика) - Доминиканская Республика, звучит не менее экзотично, менеджер команды настоящий патриот, Котуи единственный клуб Тимура Хайрулина ака Gold, кроме того еще является заместителем молодежной сборной этой страны. В чемпионате дела идут более менее положительно, команда в верхней части таблицы и следующий сезон вновь проведет в Д3. Многие игроки команды хорошо оспецушены, но в некоторых идет коллизия стилей, интересно как это будет влиять на исход матча, интересно? Мне тоже.


Это была первая часть представления наших участников, в скором времени мы узнаем все и обо всех, от наших следопытов не скрыться!
to be continued... {yes}
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Skype: valencia_fan
Аватара пользователя
Валенсийский
Президент ФФ Грузии
 
Сообщений: 17627
Благодарностей: 614
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:53
Откуда: Brovary
Рейтинг: 518
 
Симба (Бомбо, Уганда)
Рейноса (Рейноса, Мексика)
Клаб Валенсия (Мале, Мальдивы)
Валенсия (Тбилиси, Грузия)
 

Re: КТ Валенсийская мафия-3 (взнос - 69к, Vs 1293 до 1749)
Сообщение Валенсийский 17 июн 2021, 10:40
И так продолжим, после плодотворной ночи продолжим валятся в гамаке на пляже и размышлять о соперниках турнира..Правда сегодня уже без кальяна.

Встречайте дальше:

9. Форт Роуд (Антигуа и Барбуда) - середняк Д2 своей страны под руководством президента Аргентины, а так же тренера национальной сборной Либерии - Ильи Зайдела. К турниру команда подходит в качестве фаворита турнира. Мощный стилевой форвард команды с силой под 200 забил в 25 матчах чемпионата 16 мячей, хорошая результативность, соперникам в нашем кубке придется не сладко против этого парня, разве что поработать с ним вечером перед игрой, ведь настоящая сила за столом проявляется)) Вместе с ним в команде играет много дриблеров, которые с легкостью создают моменты. Возможно слабым местом команды будет вратарская позиция, на фоне остальных участков поля, но я думаю Илья настроит своего Жожо на максимум, на Мальдивах договорится не сложно.

10. Спаэри (Тбилиси, Грузия) - воооот, наконец то и пришла очередь познакомится с земляками, правда команда организатора турнира хорошо знакома со Спаэри, но я думаю команда достойна того что бы о ней узнали и на Мальдивах, ведь Спаэри проводит отличный сезон, команда заняла второе место в чемпионате и будет проводить переходные игры что бы перейти в Д2 Грузии. Заслуга в этом безусловно в большей мере на тренере The Еvil genius of random ака just-andre, команда сбитая конечно солнечная, опять же с сильной серединой поля, но снова команда с проблемой кипера. Но еще есть время укрепить позиции, смотря какие планы ставит команда перед этим турниром, ведь физических кондиций на турнир после такого чемпионата может и не остаться, в любом случае здесь игроки смогут отдохнуть и подготовится к следующему сезону.

11. Атлетико Парана (Аргентина) - аргентинской диаспоры на Мальдивах становится все больше, а если учесть что и я в прошлом тоже Аргентинец, то и вовсе)) Атлетико Парана я помню как раз в тот период когда они брали кубок Д4, после чего особо пристально за командой не присматривал. В нынешнем сезоне команда вылетает с Д3 и следующий сезон снова будет проводить в Д4. В Аргентине сильный чемпионат и 1600 для третьего дивизиона мало, там надо не менее 2к силы. В общем после сложного сезона забираем Атлетико на Мальдивы на реабилитацию. Стоит учесть что это вторая дождевая команда на турнире и это может сыграть как в минус так и в плюс для Баскакова Виктора ака balkanec. Отличное трио нападающих будут будоражить защиту любого соперника, все парни с ударом, много молодых, голодных до побед ребят, уверен так просто они не оставят этот турнир. Ну и традиционно уже наверное для нашего турнира, вновь у команды самой слабой линией в составе является позиция голкипера. Вообще Атлитико играет в открытый атакующий футбол, потому счет например 4:3, который 7 раз в сезоне случался для клуба совсем не новость, потому ожидаем большого количества голов в матчах Атлетико.

12. Мартиг (Франция) - что? Вы никогда не слышали про Мартиг? Советую хотя бы посмотреть фото в гугле. Курортный город на берегу средиземного моря, рядом Марсель, Монако..как можно играть в футбол в таких местах? Эта команда не похожа ни на одну другую на этом турнире. Если большинство команд в здесь атакующие, то Мартиг такой себе представитель надежности в обороне, прагматичный, неуступчивый, дисциплинированный клуб который вошел в тройку лучших команд по пропущенным мячам в чемпионате, простив лишь на пару мячей больше чем чемпион дивизиона. Оно и не странно команда обладает двумя высококласными вратарями, можете поверить что забить им будет не просто, больше половины матчей в сезоне команды отыграла на "ноль". С атакой конечно не густо, но где то свой момент команда находит и старается реализовывать, потому таких непростых орешков будет сложно остановить на данном турнире, посмотрим какой футбол будут показывать подопечные Дмитрия Романова ака Джефферсон, на данном турнире, ведь по климатическим условиям это что то похожее, а значит им уже будет легче.

Что то сильно мы разогнались, к турниру остается 3 дня, некоторым командам придется сыграть переходные игры, товарищеские игры, а лишь потом заселение в отель.. Потому у нас еще будет время познакомится со всеми..


to be continued... :-)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Skype: valencia_fan
Аватара пользователя
Валенсийский
Президент ФФ Грузии
 
Сообщений: 17627
Благодарностей: 614
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:53
Откуда: Brovary
Рейтинг: 518
 
Симба (Бомбо, Уганда)
Рейноса (Рейноса, Мексика)
Клаб Валенсия (Мале, Мальдивы)
Валенсия (Тбилиси, Грузия)
 

Re: КТ Валенсийская мафия-3 (взнос - 69к, Vs 1293 до 1749)
Сообщение Валенсийский 19 июн 2021, 08:51
13.Призон Леопардс (Кабве, Замбия) - ранее леопардов на Мальдивах не было, но благодаря этому турниру - появятся. Я уже вижу вывеску матча Пумы против Леопардов, не обязательно эта вывеска конечно будет на футбольном поле, но согласитесь выглядит сильно. Что касается самой команды, то в целом она неплохо сбалансирована, молодой сильный кипер, да и вообще есть несколько очень перспективных ребят, которые в будущем станут звездами, есть один сильный форвард, кстати этот парнишка любитель публики, посмотрим приедет ли кто за ним дополнительно посмотреть, ведь говорят от фанатов у него отбоя нету. Сезон для леопардов проходит довольно успешно, за чемпионат команда забила 99(!!!) мячей и при этом заняла четвертое место, где сейчас борется за повышение в классе. В принципе команда знает как играть в футбол и мальчиками для битья точно не станут, учитывая что по Vs они не на первых строках, просто с этой командой не будет никому. Кстати забавный факт, сегодня Призон Леопардс сыграет товарищеский матч с Котуи о котором речь шла немного выше, правда этот матч пройдет в рамках товарищеского, но все же, репетиция?)

14.Чернигов (Украина) - Чернигов - город церквей и вечных дождей, это по личным наблюдениям, когда бы я там не был - там вечно шел дождь. Но команда к нам приехала солнечная и очень-очень крепкая, опытный вратарь бережет ворота, не менее опытные полевые держат строй. В принципе команда практически укреплена по всем позициям и тут будет очень важна ротация, не развалится ли команда когда из обоймы выпадет одно звено, ведь сейчас Черниговский коллектив похож мне на единый мощный механизм, который просто так не остановить. Хотя наверное по этому у команды у многих прокачана спецвозможность Тр (травматичность), это как оберег от карточек и травм, потому я вижу что парни намерены играть единым целым до финала. Стоит отметить что мне очень нравится эта команда, есть парень который умеет дорисовать штрафной/пенальти, есть парень который исполнит этот штрафной, а есть который мастерски исполняет пенальти, в свете последних событий со спецухой "П" это крайне полезный игрок. В общем уже жду начала турнира, что бы посмотреть за этими парнями.

У нас остается еще две команды, о которых мы не все знаем..но это не на долго, журналисты уже набирают текст..
to be continued... :-)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Skype: valencia_fan
Аватара пользователя
Валенсийский
Президент ФФ Грузии
 
Сообщений: 17627
Благодарностей: 614
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:53
Откуда: Brovary
Рейтинг: 518
 
Симба (Бомбо, Уганда)
Рейноса (Рейноса, Мексика)
Клаб Валенсия (Мале, Мальдивы)
Валенсия (Тбилиси, Грузия)
 

Re: КТ Валенсийская мафия-3 (взнос - 69к, Vs 1293 до 1749)
Сообщение Валенсийский 21 июн 2021, 11:35
15.Минерос (Атакамес, Эквадор) - Атакамес еще один курортный городок в тихом океане, не Мальдивы конечно, но тоже неплохо, местный Минерос приедет к нам представлять честь всего Эквадора. Команда обладает хорошей базой, но база это не главный козырь, в команде есть несколько игроков, молодых игроков, которые уверен пришлись ко двору любой команде на данном турнире, просто откройте ростер команды посмотрите на эти молодые дарования, одна из самых перспективных команд на данном турнире. Так же команда располагает хорошим вратарем и в принципе выглядит сбалансированной без каких либо явных сильных или слабых команд. Несмотря на то что команда вылетела из Д3 чемпионата Эквадора, я думаю на данном турнире они себя покажут и Алексей Марков ака Speaker_DLSQ сможет настроить своих парней на успешные результаты!

16.Валенсия (Тбилиси, Грузия) - команда организаторская, поговаривают что у нее здесь все куплено, поскольку прошлый турнир Валенсийской мафии проводился в Грузии, а в этом сезоне уже договорились о лакшери условиях на Мальдивах. Команда дождевая, с посредственным кипером с парочкой неплохих молодых игроков и ветеранов, так сказать дедовщина в команде присутствует. В сезоне турнирные задачи были решены еще в середине сезона, заняли место в середине таблицы и полномерно с середины сезона готовились к данному турниру, потому может что то и смогут предоставить соперникам на данному турнире, потому с физой у команды проблем не будет.

В общем так мы и познакомились со всеми командами на данном турнире, теперь вы больше знаете о своих соперниках, может чем то поможет при отправке состава.
Рад вам сообщить что все команды заселились в отель, скупнились в океанчике и сейчас расслабляются возле бассейчика, надеюсь к вечеру все будут в хорошем самочувствии и смогут выйти на поле, поскольку сегодня уже игры первого тура. Всем удачи и пусть победит кто то из нас :grin:
Изображение
Skype: valencia_fan
Аватара пользователя
Валенсийский
Президент ФФ Грузии
 
Сообщений: 17627
Благодарностей: 614
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:53
Откуда: Brovary
Рейтинг: 518
 
Симба (Бомбо, Уганда)
Рейноса (Рейноса, Мексика)
Клаб Валенсия (Мале, Мальдивы)
Валенсия (Тбилиси, Грузия)
 

Re: КТ Валенсийская мафия-4 (взнос - 69к, Vs 1293 до 1749)
Сообщение Валенсийский 06 сен 2021, 14:09
Летс го в новый набор :beer:
Изображение
Skype: valencia_fan
Аватара пользователя
Валенсийский
Президент ФФ Грузии
 
Сообщений: 17627
Благодарностей: 614
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:53
Откуда: Brovary
Рейтинг: 518
 
Симба (Бомбо, Уганда)
Рейноса (Рейноса, Мексика)
Клаб Валенсия (Мале, Мальдивы)
Валенсия (Тбилиси, Грузия)
 


Вернуться в Коммерческие Турниры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2