Я не заметил его даже (при беглом взгляде, К и Км не отличить) Ну в целом да, одного к4 может быть достаточно, хотя если есть возможность, я бы все равно предложил сделать кому-то К1. Выделить кумиров - не знаю, для тех кто не помнит кто в его команде или постоянно отправляет составы по шаблонам. Те кто ставит вручную и так прекрасно помнят спецухи (ну должны). По стадиону - ты только начал, до этого играл автосостав, и он разумеется болельщиков чаще терял, чем нет. Изучи раздел правил по стадиону и заполняемости, прикинь какое место в чемпионате ты займешь (в каком интервале), от этого узнаешь число болельщиков в начале следующего сезона. Мое мнение - стадион должен быть меньше чем число болельщиков, тогда решения прибыль или домбонус станет принимать куда проще (там ведь еще надо ухудшение погоды учитывать). Исключения разве что для кучи кумиров, 20% это не куча, кучей стоит считать 100%+ 5 штук к4 и выше. Нет идеального размера, заполняемость зависит и от болельщиков соперника и их кумиров (то есть факторов труднопредсказумых). Наверное, для D4 40к действительно многовато, при 30к болельщиков (причем у соперников примерно также) должны быть причины держать стадион больше чем 25 (кумиры в команде либо среди соперников). Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: А вот прежде чем сносить базу, подумай от чего конкретно ты отказываешься. Меньше 6й базы скорее всего играть не имеет смысла (если именно на какие-то результаты, поставив цель закупить молодняк на низкие контракты, можно подумать), на 8й тоже мало профита, 7я оптимальная. 6я это 27 слотов. Придумай, как они заполнены, и реши, хватит ли тебе этого (Отмечу, что спортшкола меньше 6го уровня делает примерно ничего, существенной разницы между ее 0 уровнем и 5м нет). Разве что можно сносить уровень, чтобы строить тц/скаут, проводить тренировки и строить школу обратно, снеся прошлую постройку. |