В расписании через плюсы и минусы на сделки. |
Модератор: Модераторы форума
В расписании через плюсы и минусы на сделки. |

Хм, а я не вижу столбец сделок. Есть обмены, но это не то. За неделю до конца сезона проводятся последние сделки. |

Если интересно, можете посмотреть мой Днепр. Основа 15 игроков подобрана с низким ППС. Все игроки от 2% до 12%. За весь сезон пока только 7 карточек. |
| Объясните мне пож-ста, по какому критерию назначаются пенальтисты в послематчевых сериях пенальти? Похоже генератор назначает их от балды и почему до сих пор не сделали фишку, где я бы сам назначал таких пенальтистов. Вот в последнем матче гена выбрал самых слабых игроков для этой цели. https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=24860&match_id=466611 |
Не туда смотришь. Последний столбец смотри, РФ. ![]() |
В смысле? у тебя пробили пенальти все самые сильные футболисты к моменту завершения матча (не пробил только Серкейра, который, скорее всего, бил бы пятым, если бы не завершилась серия досрочно) 1 пенальти - Томас - РФ 147 2 пенальти - Юрхуус - РФ 137 3 пенальти - Менси - РФ 130 4 пенальти - Вуица - РФ 135 5 пенальти - предполагаю, что бить пришлось бы Серкейре, у которого РФ 131. Все остальные футболисты имеют РФ у тебя 128 и ниже (не считая, конечно, вратаря) |
Понял, спс, это я и хотел узнать, что пробивают пенальти игроки с наивысшей РФ. ![]() |
| Коллеги, напомните где посмотреть лимит на аренду в сезоне для команды? Или как он считается? |
Открываете арендный рынок и там написано сколько еще может потратить всоликов Ваша команда на аренду игроков в этом сезоне. |

Правила - https://fifa08.ru/rules.php?page=182#p53 5. 3. Сколько всего денег можно потратить на арендном рынке в текущем сезоне?
|
| почему генерация 5500 матчей чемпионата проходит за 3 минуты, а генерация 10 матчей мирокубков - за 15 минут? |

Видимо потому что на чемпионаты есть "шаблоны", тк играют заранее известные в начале сезона команды. А в мирокубках матч делается "руками" - как вы знаете, новый раунд создается не моментально после прошлого, хотя для автоматики определить новые пары дело секунды. Возможно, генерация тоже запускается руками или лишь частично автоматизирована. |
ну уж с полуфиналами тут проблем быть не должно, там просто определяются финалисты, не руками же счет устанавливается... в тех же кубках страны или вызова ситуация очень схожа с плэй-офф мирокубков, но по времени генерации - разница огромная! уж можно было доавтоматизировать этот процесс за столько лет? |

Как я это вижу: Потому что каждый мирокубок сделан системой как отдельный день генерации, перед стартом которой нужно "запустить" генерацию, а после завершения матчей "завершить". Соответственно, все матчи чемпионата запускаются и завершаются один раз. А в мирокубках каждый кубок - запускается и завершается отдельно. Как известно, именно завершение и старт генерации - самый долгий процесс. Почему сделано так, что каждый мирокубок отдельный день - предполагаю из-за разности расписания (т.к. разное кол-во этапов, раундов и участвующих команд). Можно ли это поправить - уверен, что да, но видимо не очень нужно. |
Вернуться в Для новых менеджеров