Я бы не трогал пока что, не сгорят же. Если ты понимаешь, что какой-то игрок на продажу, то его стиль можешь изучить - это поможет его пристроить. Так же можешь тратить изучения роста силы тем игрокам, которые чаще других брали +1 балл за матч (исключаешь те матчи, когда игрок признан лучшим игроком матча MoM), но опять же смысла в этом мало - 70+ там не будет По развитию, имхо: Если у тебя есть базовое распределение (не покупное) спец.возможностей, я бы вкачал К4 игрокам основы, которым 23 года. Это даст тебе финансы на ближайшие сезоны. Таких игроков можно недорого поддерживать баллами с ТЦ, чтобы оставались в основе. Тем более ты расширил стадион до 29 тысяч, а болельщиков команды меньше 21 тысячи Ветеранов я бы попробовал продать - другие перерегистрированные клубы может заберут, если к ним в основу влезут (но вряд ли) - за 100% выставить и забыть На аукционе пока наблюдай. В идеале с 24 июля (уже сегодня после генерации) начинать сёрфить трансферный рынок на предмет 16-17-летних игроков, которые придут из СШ 7-8 уровней и будут сразу выставлены на рынок. Таким образом, есть возможность ухватить юниора не изученного с хорошим ПРС (иногда таких выставляют). То есть залезаешь в игрока, смотришь дату, когда он пришёл из СШ и если понимаешь, что его выставили и не изучили - покупай (они недорогие). Вот таких ребят можешь сразу по ПРС изучить Но повторюсь, это моё имхо) |