sebwaw1980 писал(а):JurgenKlopp писал(а):Ребят, на молодёжку пока только один кандидат. Желающие подавайте заявки, а то кто нибудь из залётных подаст...
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды: На всякий подал заявку на молодёжку.
Ну и как это называется??? Не хотим залётных,но и своим надо обгадить Удачи Юрген!!! Это называется подстраховка. Ты хочешь, чтобы в управлении молодежной участвовал кто-нибудь из залетных? Лично я нет. Потому и подал заявку, пока из наших нет желающих. Я уже писал, чтобы кто-нибудь подстраховал, но никого на данный момент нет. Если тебя это как-то напрягает, могу снять заявку, это не проблема. Но в этом случае ты можешь дать гарантию, что мы в итоге не нарвёмся на претендента из другой федерации?
Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд: Чтобы никого не смущать, снял свою заявку. Прошу кого-нибудь подать заявку во избежании казуса на выборах. Считаю, что только менеджеры нашего ФС должны управлять сборными. Только так, и никак иначе. И обижаться не надо, действовать в интересах федерации это мой долг. Моя позиция неизменна, на управление сборными я не претендовал и претендовать и не буду. Но и допускать иностранцев до главных команд страны не намерен. |
Гришка
отметил этот пост как понравившийся.