| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Модератор: Модераторы форума
| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Причем тут следующие сезоны? Речь шла несколько сезонов назад, когда ты мне навязывал не нужных сборной игроков! В сборной происходит всегда ротация, и если в какой-то момент кто-то был не нужен, то в следующий момент он может понадобиться, ЭТО и ЕЖУ ПОНЯТНО!!! Ты сказал, что сборной ничего не светит! Мы выиграли Америку. ИЗВИНЯЙСЯ, а не закидывай тоннами макулатуры форум! Сколько раз можно было писать? Тот или иной игрок привлекается в сборную по мере нужды сборной в нем! Кому вздумал советы раздавать? Я их у тебя просил? Новичков учи играть, меня не надо! А после выноса лички в публичное поле, общение с тобой не интересует ни в каком формате. Не уважаю таких людей. Точка. |

Цитату в студию. Специально перечитал все свои посты в этой теме - нет такого. Наоборот, куча позитива и даже пожелание удачи.
Я? За что? За то, что ты приписал мне то, чего я не говорил. Или за прокачку игроков сборной, которыми ты выиграл кубок? Или за правильные советы, которыми ты не воспользовался? Ты в своём уме вообще? Жалобы на эту мессагу на форуме подал. Ну чтобы по совокупности: за клевету, за наезды на форуме и за мат в личке. |
Если не ты писал фразу: "удачи конечно, но мне кажется ничего не получится", и этого правда не было, то искренне извиняюсь! Однако опечалил минус в карму тренера, по причине только того, что у меня свой взгляд на формирование состава сборной (под свою игру), и какие игроки ей помогут лучше исходя из моего взгляда на ВСОЛ! Зачем агрессивно навязывать своё видение состава состоявшемуся менеджеру? Если видишь, что у тренера сборной свой взгляд, то зачем этот демарш? "Ах не хочешь делать как я сказал, то вот тебе минус !!!" (образно) Тренера сборной выбрали менеджеры, и выбирали они его, а не того, кто играл бы его руками из-за спины! Если у тебя другой взгляд, подай заявку, и если выберут, то значит доверили, тогда и пробуй свои схемы. Советовать можно, но не навязывать свою точку зрения. В итоге поставил минус тренеру, который знал что делает и показал это, выиграв кубок. Хочешь сказать правильный был минус? Мне плевать например на минусы тролей, которые их ставят из личной неприязни, а не по игре. Но ты же вроде как не троль, не понимаешь разве, что был не прав, ставя его? Начинали разговор на позитиве и конструктивно, а закончили минусом Что касается игроков. Это финал, и в зависимости от формы туда поехать мог кто угодно, мы вели речь в отборе об отборе. К тому же костяк сборной и лидеры, все же представляли другой клуб. |

| А потом менеджеры спрашивают, за что ридика везде не любят... |

| 1. Везде, это где? У тебя в коммуналке? Может не будешь обобщать? 2. Не вижу в заголовке этой темы названия: "обсудим отношение к менеджеру" |

| Мне вот просто интересно, в такой сильной федерации нет зама у сборной, а если бы меня вчера на районе грохнули? Кто бы состав отправил? Отмахался, но ведь могло бы всё быть иначе. Я конячно всегда все сам делаю, но блин, это жизнь, всякое бывает. Суро, если видишь сообщение, ты один из не многих менеджеров, чей совет послушаю, хотелось бы такого зама. Понятно, что не пойдёшь, но за спрос не бьют в нос |

Давай я стану основным а ты замом будешь? Согласен? |
| У тебя есть зам.На 3 года раньше тебя зарегистрирован. |
Как тут не вспомнить золотые слова: Орион ... aka Ridik (Пилахуин Тио): "******* ******!!! Тебе ****** это снится будет, как я не зашёл. ***** тебе НАМАРЫНА!!!!!!!!!!!! **** ты конченая я те твой Кому****** на ***** повешу, я те мать **** полу***** КОНЧЕНЫЙ!!!" |
До чего колумбийцы то дошли! Методы запрещенные пошли, однако. |
| Сборную рэкет отжимает И вдоль побежали ручьи Мороз-воевода дозором, обходит владенья свои Серёга, Лангольер-15, если после старения увижу что рейтинг мой не позволит выбраться, заявку не подам. Подай пожалуйста тогда свою, твой рейтинг его перекроет. Нельзя чегиваре сборную доверять, он уже сыграл в отборе Угандой как курица-лапой, теперь целится гадить в Эквадоре. Нельзя это допустить |

| Ему и в США неплохо. |
Не падай духом, все будет хорошо. Для меня Ты главное на чемпионате мира сильно не буянь |
| Вот он о чем писал, думал причем тут США. Я в реале такую страну не люблю, сложно вам будет, не смотря на то что к тебе отношусь замечательно |

Группа для меня сложная, но пока матчи не сыграны, то и руки не опускаем… |
Сейчас этот форум просматривают: Sagnol и гости: 0