Итак,началась голосовалка по поводу проведения ЧЕ и ЧМ раз в 2 сезона и я смотрю народ начал голосовать За это правило...
Люююдддииии, а где еще ваша молодежь будет набирать баллы,кроме как в играх сборных? А где еще сможете получить дополнительный финансы для команды за выступление сборников...
Конечно,раз в новостях написано что СОКРАТИТСЯ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕЗОНА, то 70% манагеров, которые даже не знают, что во Всоле есть ЧЕ и ЧМ проголосуют за, но сократится сезон Аж на целых 2!!! недели.
Считаю, что опрос надо устраивать не среди всех, а среди хотя бы тренеров сборных,которыми обычно становятся люди опытные и что-то понимающие во Всоле. |
Комментарий модератора Avers: это в теории минус две недели, а как практика показывает то минимум месяц т.к. как раз застой приходится на финальную часть и матчи КТ, только не надо сейчас подымать тему. что само руководство в этом виноватом, мы не снимаем с себя вину и признаем, что из-за нас в этот период времени в лиги появляется пауза. Самое противное, что постоянно «вылазит» что-то новое, но всегда в конце сезона...
Естественно стоит предполагать, что КТ будет играть раз в два сезона, когда будет проходить финальная часть ЧМ или ЧК Комментарий модератора Akar: Название темы изменено, т.к. президенты некоторых федераций дают ссылку на эту тему, а тут топикстартер в заголовке написал "Люди, одумайтесь!" Я бы написал: "Люди, одумайтесь - вы хотите стареть вместе с игроками или всё-таки прожить не одну виртуальную жизнь?" Кстати, очень оригинально - если первое голосование кто-то посчитает нечестным из-за отсутствия упоминания в нём КТ, то второе гораздо более нечестно из-за рекламы со стороны руководителей некоторых федераций.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.