Если кому-то нравится часто играть матчи, играйте в оф-лайн менеджеры. А тут если обозначено изначально 24 часа на отправку состава, то этого надо придерживаться. |
Модератор: Модераторы форума
Если кому-то нравится часто играть матчи, играйте в оф-лайн менеджеры. А тут если обозначено изначально 24 часа на отправку состава, то этого надо придерживаться. |
А может сразу на весь чемпионат отправлять? |
Самый классный довод - это "нет у меня привычки смотреть на время генерации". Браво! |
Как говорится в мудрой пословице "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти". Кстати, подскажите, где в правилах прописано 24 часа? |
У меня 5 автосоставов в официальных матчах не было никогда! Никакой отмазон мне не нужен, вина моя есть. Уменя за 5 лет автосоставов 20 наберётся, и то в основном в товах. Я хочу, что бы играли по каким-то правилам. А не так как захочется тому у кого в руках кнопка! Есть 22-00 будьте добры придерживаться этого времени несмотря ни на что. И на твоём месте я бы извинился.Всякую <вырезано> писать. Сначала мозги включи, а потом набивай буквы на клавиатуре. |
Полностью поддерживаю. |
Зачем тебе его извинения? Ты же читаешь все это и понимаешь, что сегодня именно такие "умники" готовые на раз отправить составы на 2-3 тура вперед ( им бы еще и сборными дать порулить- вот Федерация порадуется итогами) составляют желательную А и А основу менеджеров игры. Все, Юра- почувствуй себя с твоими 20 автососами за 13ть сезонов - Каменевым (Бухариным, Дантоном и т.д.) -списаны такие как ты. Слишком много ты помнишь. |
Хотел бы я сказать, что такое расписание меня устраивает. под каждого всё равно не подстроишься. так что давайте пользоваться тем, что есть |
2 Юфан. Вынужден взять свои слова обратно! Понял Вашу точку зрения и мысль. Не могу не согласиться с Вами. Это было бы идеально, если бы все игры проходили в одно время: в 22-00.(или в 24-00, не имеет значение). Юфан, прошу прощения. Мозги я не "выключал" и на кнопки просто так не тыкаю. |
Гениально!!! Так давайте каждые два часа играть! Ведь это в правилах не регламентировано |
Вот эту мысль и хотел донести. Хорошо, что получилось.В свою очередь тоже приношу извинения за резкий тон. Спасибо за внимание. Толку похоже всё равно не будет. |
Толк думаю будет, т.к. сам АКАР читал и даже 3 раза отвечал в этом топике. Как говориться "поживём - увидим". |
Учитывая все постоянно возникающие форс-мажоры, мы сезон будем полгода играть. Хотелось бы чтоб все было во время конечно, но не получается. Тогда надо не только о постоянном времени игр писать, а еще много-много о чем, о многих задержках. Но кто о них знает заранее? |
Это нормально. Два сезона в год.Три всё равно не получится. |
Еще гениальные идеи будут? Утрировать не надо, было предоставлено для КТ достаточно времени. Для сборных да, маловато, но если ты тренер сборной, ты обязан внимательно за расписанием следить, и предпринимать соответствующие действия при возникновении "подлянок" |