Добрый вечер, ув Ланкийцы! Здесь можно писать о сборных, о их тренерах, о проблемах сборных, возникшие вопросы и т.д. |
Модератор: Модераторы форума
Добрый вечер, ув Ланкийцы! Здесь можно писать о сборных, о их тренерах, о проблемах сборных, возникшие вопросы и т.д. |
Сезон прошел, а у нас тишина. Я уже спрашивал, так куда переводить... Ставлю отрицательно! Да просто сам понимаю, что доколупался до людей, которые реально продвигают федерацию, но сами по себе такие... Извиняюсь перед Голден Старом, накипело. Напишу в личку. |
теперь уже поздно надо до 40% натягивать, чтобы что-то изменить |
я думаю, что если начать организовывать - народ подтянется. Желательно все таки правда чтобы онд организовывало авторитетное лицо в федерации. Лучше всего - президент, т.к. это близко к его полномочиям. Иначе все скатиться как в этой теме к срачу. А насчет 5-ти человек, я думаю это сильно преуменьшено. По любому в фонде будут участвовать президент, тренеры сборных, я буду точно, это уже 5 человек. Навскидку есть еще как минимум 5-10 активистов, которые скорее всего тоже готовы. Нужно просто начать. Самое сложное - не собрать деньги а грамотно их распределить Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: п.с. меня сутки не будет на форуме и вообще в инете, у меня в 8 утра поезд, появлюсь тут только в воскресенье, так что не думайте, что сбежал В фонде - на меня можете рассчитывать |
какая тут движуха на форуме) |
Инициатива дрючит инициатора! Вы у нас такие пздц активные, дак давайте организуйте досуг федерации, план мероприятий на сезон может написать !!1!! человек. Реализацию также можно провести и одному, а у нас в федерации, я насчитал, как минимум 4-5 мега активных людей. Дак разбейтесь по направлениям и поднимайте федерацию. Примерные направления: Журналистика (Оброзы чемпа, азиокубков, сборных и др.) - президенты и 1-2 журналиста Прокачка юниоров (программа развития или конкурс юниоров) - тренер юниорской сборной Досуг (конкурсы и др.) - наши Активисты А теперь пойдем по личностям FANAT - Леш, ты сможешь написать программу развития федерации на сезон, и еженедельно писать большой выпуск новостей (хотя бы раз в неделю), плюс координировать действия подопечных активистов? FoX46 и SiGurd - а Вы ребят, можете один раз в неделю выпускать газету, желательно со следующими рубриками: Чемпионат страны, кубки страны, Азиокубки, сборная, трансферты, интервью с менеджерами федерации и др.? Zver-r-r, Возьмешь на себя статистику, минимум 3 раза за сезон? KA3AHOBA, True_Zaratustra - По 1-2 конкурсу сможете провести? |
Я еще месяц назад попросил преза такой план составить, чтобы все знали когда и что будет. Тогда-то газета, тогда-то конкурс. Уже всё составлено, только нужно президенту не забывать напоминать помощникам, что к такому-то хотелось бы вот это и это видеть, спросить, получается или нет, может помочь чем. |
Думаю да, но если вдвоем с Вовой будем делать, то я думаю все получится. |
я на этот сезон, постараюсь помогать, но подряжаться никуда не буду, не хочу чего то обещать и потом не сделать - у меня в середине сентября свадьба, боюсь что времени не будет вообще |
Zver-r-r, а помошников совсем мало. Их можно сказать и нет Кого я что должен заставлять делать Если есть желание всё будет делаться, без всяких подсказок True_Zaratustra спокойно занимайся свадьбой и не думай о проблемах нашей ФФ liminger, что-то министерству печати слишком много работы написал KA3AHOBA, действительно проведи какой-нибудь конкурс, а я твоему другу постараюсь найти клуб, равный твоему А у самого уже появляется желание забить на всё |
На True_Zaratustra попрошу не наезжать! Как я ему написал в личку: Свадьба - это такое событие, которое бывает лишь несколько раз в жизни. На этот сезон я ему помогу, причем уже сейчас обговорили, когда и где я буду делать, не смогу - он поможет. Всё открыто и красиво. Для себя же ведь делаем! Спроси у журналюг, может найдем и им помощников. Да не бери ты до головы! Вот поругались тут друг с другом на форуме, встряхнулись, но ведь хочется, чтобы федерация была активной и дружной! Трудности переходного возраста молодой федерации. |
Спасибо, Леша, а конкурс я постараюсь найти интересненький! |
с каким Вовой? что будете делать? |
не, ну мона и во флудилку переместиться, какие проблемы. |
Игорь прими мои поздравления! Видимо с таким авторитетом даже не пытаются конкурировать З.Ы. Более "свежей" темы не нашел |