Основан в 1925 году
Стадион: Петровский
Официальный сайт: http://www.fc-zenit.ru
Другие сайты: http://www.zenitspb.org

Модератор: Модераторы форума
вах Фима Шифрин просто.давай в аншлагПетербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов (c)
DFB писал(а):вах Фима Шифрин просто.давай в аншлагПетербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов (c)
chelovek писал(а):Wilde
В росгосужасе больше всех зарабатывает Зенит. И я это не придумал, есть официальная статистика. А то, что бабло тратится..Ну так Федун вроде бы тоже блондинке чистый чек предоставил, а покупок что-то нету. Причина? Вспомин 1-18 и подождём нынешней ЛЧ
Ty3uK писал(а):Еще интересный факт для мыслей.
Пару дней назад - "Семак: я не перейду в Зенит, это слухи".
Чуть ближе - "Адвокат не вызвал Семака в сборную".
Еще ближе - "Семак: Адвокат поговорил со мной по телефону, объяснив причины
невызова, я понял и благодарен"
Сегодня - "Семак в Зените".
Хронология примерна
leese писал(а):Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов (c)
Ну так и у Реала, Барсы и прочих грандов отличные задолженности по кредитам. Причем огромные. Только зарабатывают они за счет продаж тоже деньги неплохие. Как это не печально, но футбол всё меньше игра, а больше бизнес. И главный бизнес-проект - Реал.toktram писал(а):chelovek писал(а):Wilde
В росгосужасе больше всех зарабатывает Зенит. И я это не придумал, есть официальная статистика. А то, что бабло тратится..Ну так Федун вроде бы тоже блондинке чистый чек предоставил, а покупок что-то нету. Причина? Вспомин 1-18 и подождём нынешней ЛЧ
За 2009 год:
...Между тем, рентабельность футбольных клубов отрицательная, так как их себестоимость превышает показатели выручки... У "Спартака" и "Зенита" ситуация хуже, чем у других: отрицательная валовая прибыль первого составляет 1,2 млрд рублей, второго - 908,2 млн рублей...
...Тем не менее, наиболее существенное различие между европейскими и российскими клубами заключается даже не в цифрах, а в структуре доходов. Лишь 20% доходов "Зенита" приходится на собственные заработки, на 80% клуб зависит от финансовых влияний своего собственника. На западе же все наоборот, и свои бюджеты клубы формируют за счет продажи билетов на матчи, торговли товарами с символикой клуба, рекламных контрактов и прав на телевизионные трансляции...
Когда цена на нефть через пару лет вернется к своему нормальному уровню 15-20$ за баррель, а с ней и газ через полгода, тогда и вся эйфория "о нашем Великом развитии страны", а с ней и футбола пропадет. И боюсь, многие наши клубы или исчезнут, или будут с проблемами "Крыльев" или "Томи". Не говоря уже об уровне нашего чемпа, который здорово сдаст. Поэтому, эффективность управления все равно проявиться через какое-то время. Там-то и будет видно: "правильной ли дорогой идут наши клубы".toktram писал(а):chelovek писал(а):Wilde
За 2009 год:
...Между тем, рентабельность футбольных клубов отрицательная, так как их себестоимость превышает показатели выручки... У "Спартака" и "Зенита" ситуация хуже, чем у других: отрицательная валовая прибыль первого составляет 1,2 млрд рублей, второго - 908,2 млн рублей...
...Тем не менее, наиболее существенное различие между европейскими и российскими клубами заключается даже не в цифрах, а в структуре доходов. Лишь 20% доходов "Зенита" приходится на собственные заработки, на 80% клуб зависит от финансовых влияний своего собственника. На западе же все наоборот, и свои бюджеты клубы формируют за счет продажи билетов на матчи, торговли товарами с символикой клуба, рекламных контрактов и прав на телевизионные трансляции...
нуну... далеко пойдете с такими рассуждениямиТоха писал(а):осер - примерно униря-2, 9 человек в штрафной. тренировка перед матчами с томью, амкаром и т.д. с такими в первом круге совсем нехорошо играли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3