ну конечно что-то я в польше такого ен видел давно уже |
Модератор: Модераторы форума
ну конечно что-то я в польше такого ен видел давно уже |
Szalikowcy.com тебе в помощь))) |
Великолепный отчет о матчах первого тура Д1! Владимир Баринов aka X_treme_, так держать! Буду постоянным читателем! |
|
нормально так у ягелонии) |
Там пару новых ооочень классных граффити появилось. Буду в Белом, сфоткаю. |
А так то ягелония в какой лиге? http://www.youtube.com/watch?v=1kdX5In9 ... _embedded# с недавнего дерби,мудаки выкинули биотуалет даже)) |
Яга в вышке! Играла в этом году в квалификации в ЛЕ. Уступила грецкому Арису. А стадик Завишы вообще изуродовали. |
Jagiellonia Białystok 2-0 Lech Poznań Tomasz Frankowski(71.)Kamil Grosicki(88.) |
да злые ребятки) |
Вот то вчера Беларусь дала жизни! Французы до сих пор не понимают что произошло. |
А я вот честно скажу, что-то чувствовал с утра. Задержался. Еле успел на середину первого тайма, посмотрел и подумал: случай редкий, но белорусов ругать было не за что. Т.е. и сыграли в концовке хорошо. Очень даже. Редкий случай, когда не стыдно, сто раз не жалею что на Румынию билеты взял....Это покруче чем Голандию на "Динамо" укатали.Тогда был гол холявный.Плюнул-попал.А здесь всё по делу.Великая вещь- тактика в футболе. ...Это не России порвать Андору |
Парни, а если у нас в Польше организую тему(букмеккерскую контору), буду коэф. выставлять на разные чемпионаты. Будем играть на всолики. Будут желающие? |
...а что конкретно будем прогнозировать??? |