Алекс44 19 сен 2011, 08:40
A/|EWEHbKA писал(а):Алекс44 писал(а):ЗЫ1 Жаль, что Тарантула забанили. Вроде ничего криминального в его посте не было. За фантазию ему отдельный респект. Жду его возвращения на форум. С ним веселее
Алекс44 писал(а):Да и в общении ты ...не тянешь. Кроме пошлятины никакой изюминки, если твоя фантазия о том, что ты хочешь сделать с моей супругой, может считатся таковой.
У кого раздвоение или кто-то не отвечает за свои слова, я более склонен ко второму Алёшенька ты точно склонен к стукачеству. А первое или второе это для тебя не так уж и важно. Первый раз пост Жучка мне показался оригинальным, хоть и очень пошлым. Но к сожалению, в дальнейшем человек оказался не способен общатся в ином ключе, кроме как:
Идиот ты пиииииииииииип, причём на всю голову. Твой метод шкалирования издавна известен. Он обозначает, что ты, пииииииип, достиг первого уровня логики. То бишь умеешь судить по градациям самопридуманным и т.д. Однако не сумеешь сделать анализа по распределению Стьюдента и или иначе санализировать хотя бы по логике житейской, коей оперирут Цур. Заткни пииииип и не смеши всех.
могу приехать к вашей жене сам. Не надо вызывать виртуальную ненависть. Я обладаю достаточными познаниями. Анальный фистинг я Вашей верной могу сделать в совершенстве.Так что, когда приезжать? Такми образом он разочаровал меня как оппонент. Жучок не резидент Камеди(хотя похоже он думает именно так). Катастрофически проигрывает даже Петросяну. В Саратовском театре Сатиры его бы закидали тухлыми помидорами. Зато в неблагополучном спальном районе его же города выступление перед подростками имело бы ошеломляющий успех. Он разговаривает с ними на одном языке!
Sidorini2000 писал(а):послать чужаков пииип Цур уже писал о такой категории менеджеров в Кыргызии. Замечательные божьи создания |
Последний раз редактировалось Алекс44 19 сен 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.