fanati4nyj писал(а):Campione писал(а):DimGun1410 писал(а): А почему кста кое-кто ...кто называет себя Сербом не участвует в голосованиях на управление сборными
Не согласен. Нубики должны разбираться со своими клубами и учиться играть. Одного "уважаемого" уже выбрали - перечислять все ошибки заново не буду, выше мною уже писалось.
"Campione, опять начинаешь? следи за своими действиями а коль такой умный - сам балотируйся, я за тебя проголосую, посмотрим, чего добьешься ты " Согласен на все 200% ! Campione, следующая юниорка твоя, или слабо? По поводу нынешней - полистай форум все топики и ты найдешь сообщения, касающиеся выступлений сборной в это время, а если слабо поискать - обратись к Президенту в личку или ко мне, кто-нибудь из нас да растолкует тебе: что к чему . Думаю Скам более авторитетно объяснит. Он у нас Президент, если ты не забыл. А срач поднимать - последнее дело. |
Последний раз редактировалось
Полковник 04 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто знает,куда заведет тебя дорога? Куда уходит день? -Только время....И что мне от любви осталось ныне,только имя... Таня