Топик юношеской сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Jan-Carlo Simić - сербский футболист, защитник бельгийского клуба «Андерлехт» и сборной Сербии. |
Обсуждение юношеской сборной
Модератор: Модераторы форума
Топик юношеской сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Jan-Carlo Simić - сербский футболист, защитник бельгийского клуба «Андерлехт» и сборной Сербии. |
спасиб ![]() |
Campione, опять начинаешь? следи за своими действиями ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
я уверен, у тея получится ![]() |
ты посмотри юниорку за прошлый сезон.....не получилось ![]() |
fanati4nyj отрицать что у руля юниоров в этом сезоне находится ![]() по остальным вопросам готов подискутировать |
еще попробуй ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ну я бы не стал называть Сома нубом.... ![]() ![]() |
почему не стал бы? не вижу ничего обидного в слове нуб. |
Паря, может ты бы помолчал, если всего не знаешь, а? Вот именно. Назови всех поименно. Ты каким будешь в этом списке? Тебе чего надо ? Да, я друг Сомича и не стыжусь этого, а даже горжусь и никогда тебя таковым не назову за твое Величие, невозможность признавать свои ошибки и т. д. - дальше писать не хочу. т.к. разумом владею. Добавлено спустя 53 секунды: Если ты не видишь, то многие видят. |
ну лично мне быо бы обидно.... |
Полковник меня всегда забавляет как ты со своим другом при полном отсутствии уважения к собеседникам требуете оного. |
"Campione, опять начинаешь? следи за своими действиями ![]() ![]() Согласен на все 200% ! Campione, следующая юниорка твоя, или слабо? По поводу нынешней - полистай форум все топики и ты найдешь сообщения, касающиеся выступлений сборной в это время, а если слабо поискать - обратись к Президенту в личку или ко мне, кто-нибудь из нас да растолкует тебе: что к чему . Думаю Скам более авторитетно объяснит. Он у нас Президент, если ты не забыл. А срач поднимать - последнее дело. |
Ты на слабо бы меня не брал, ок?) Ты срач увидел? Где он ты хоть ссылку дай. Я например обсуждаю работу нашего тренера юнирской сборной и срача не увидел |
Campione. глядя на твои последние посты, я вижу, что уважения ты имеешь ровно столько же, сколько и они ![]() ![]() как говорил кот Леопольд: "ребята, давайте жить дружно!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
вот примерно и срач, Campione ![]() ![]() ![]() |
Так я же не отрицаю) Я общаюсь в Сербии с недавних пор точно также как общаются со мной) Я узнал много интересного) Мне осталось узнать только одну весчь. Почему некоторым аксакалам можно писать на форуме матом, можно гамачить сборные и все нормалек, а когда кто то из свеженьких делает тоже самое то это плохо и это срач?) |
так как я поднял тему автососа,то позвольте мне её и закрытьвот полная цитата чтоб не вырывать ничего.......какие ГРОМКИЕ слова и ....... Обидно когда люди не расчитывают свои силы...а пострадала сборная.....и все видели СЕрбы автососят...лично мне это неприятно... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: да ![]() ![]() |
Здесь получше. Собрался парень и юниоры побежали забивать. |