- Первое, о чем я хочу сказать (так как тема в первую очередь для новичков существует), это то, какой силой ваша команда реально проводит матч, потому что многие новички этого не знают.

Сила в начале и конце матча - вот та сила, на которой ваша команда реально проводит игру, а не та сила, которую вы видите, отправляя состав.
- Второе, о чем я вам скажу: ВСЕ БОНУСЫ СЧИТАЮТСЯ ОТ ПРС игрока (сила игрока(РС) с поправкой на погоду) кроме Ка,Л,И (они считаются от РС, независимо от погодных условий). Для упрощения повествования и объяснения принципов работы бонусов, мы будем использовать показатель РС (сила игрока с учетом усталости и формы), а про влияние погоды уже можете изучить в другой теме после того, как переварите информацию из этой темы.

Ссылка на влияние погоды на РС игрока: (viewtopic.php?f=94&t=193201 - расчет стартовой полоски)
Шапку буду постоянно редактировать, по мере исправления ошибок и добавления бонусов. Если у вас остались какие-то вопросы, можете писать в эту тему либо напрямую мне в личные сообщения