Отожми у Фанга Катрину для меня.room_009 писал(а):Куда уже собираешься, мы тебя в другой федерации ждем

Модератор: Модераторы форума
Отожми у Фанга Катрину для меня.room_009 писал(а):Куда уже собираешься, мы тебя в другой федерации ждем
прикольно было бы) Маша, Вика и Катя)))desh писал(а):Отожми у Фанга Катрину для меня.room_009 писал(а):Куда уже собираешься, мы тебя в другой федерации ждем
Какая Вика?Мария Стюарт писал(а):прикольно было бы) Маша, Вика и Катя)))desh писал(а):Отожми у Фанга Катрину для меня.room_009 писал(а):Куда уже собираешься, мы тебя в другой федерации ждем
Какое?room_009 писал(а):Я вроде уже высказывал свое мнение по этому поводу![]()
Тогда я не знаю, что делать...room_009 писал(а):Если отжать Катарину у Фанга, то будешь ты, но не будет Фанга. А надо, чтобы все были.
Виктория в НЗ))))desh писал(а):Какая Вика?
Андрей, я не буду брать шлак. Начинать всё с нуля, отыграв 3 года на проекте как-то не хочется...room_009 писал(а):Поговори с http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=45039 , он вроде хотел команду передавать...
Или бери Виолетте. Или какую-нибудь хрень из Д3. Варианты есть, было бы желание.
Пустота)))Мария Стюарт писал(а):Виктория в НЗ))))desh писал(а):Какая Вика?
у меня первая в карьере карточка на форуме... причем, несправедливая... беспредел творится на форуме, модераторы, как оказалось, с ограниченным словарным запасом... но это ведь не моя проблема, каждый ведь думает в меру своей испорченности... но за что меня-то наказывать?! не понятно...Мария Стюарт писал(а):модераторы читают наш форум активнее, чем я) я не успела прочесть, что там Мурзик собирался со мной сделать))
не первая)))Murzikov писал(а):у меня первая в карьере карточка на форуме... причем, несправедливая... беспредел творится на форуме, модераторы, как оказалось, с ограниченным словарным запасом... но это ведь не моя проблема, каждый ведь думает в меру своей испорченности... но за что меня-то наказывать?! не понятно...Мария Стюарт писал(а):модераторы читают наш форум активнее, чем я) я не успела прочесть, что там Мурзик собирался со мной сделать))честно говоря, опечален и разочарован...
ну, максимум вторая..)Мария Стюарт писал(а):не первая)))Murzikov писал(а):у меня первая в карьере карточка на форуме... причем, несправедливая... беспредел творится на форуме, модераторы, как оказалось, с ограниченным словарным запасом... но это ведь не моя проблема, каждый ведь думает в меру своей испорченности... но за что меня-то наказывать?! не понятно...Мария Стюарт писал(а):модераторы читают наш форум активнее, чем я) я не успела прочесть, что там Мурзик собирался со мной сделать))честно говоря, опечален и разочарован...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0