Тим писал(а):Вот плачевный обработки мозгов: Полковник писал(а):В части белоруссов понятно, а при чем тогда дагестанец и ухтинец? 
Обязательное, почему-то, разделение по нац. признаку, причём слово русский даже писать "противно"... Это старого так обработали, а что говорить про малолеток? Я выложил, что бы, кто уважает, тот помянул по русскому обычаю, а не скакал на гробу. Кому всё равно, молча проходят мимо. Тим, вот интересный ты человек! Сам себя накручиваешь, промываешь себе мозги и придумываешь себе и другим проблемы. В данном случае - с чего ты взял, что кому-то промывают мозги? В частности мне? Я тебе говорил, что мне противно писать слово РУССКИЙ? НЕТ!!!!!! Почему разделение по национальному признаку? Ты выдернул то, что тебе было интересно и опубликовал его по своему усмотрению, не удосужившись определить формат и смысл топика, не прочитав (наверное) то, что было написано ранее.
Учитывая, что твой последний пост относится ко мне попытаюсь прояснить ситуацию. Русс открыл этот топик выставив фото, однако не определил формат топика, как это обычно делается. По фото можно понять, что топик создался для того, чтобы проинформировать нас и таким образом поблагодарить белорусскую делегацию паралимпийцев, которые пронесли флаг российской сборной на олимпиаде в Рио. Если ты помнишь ей запретили это делать в силу определенных обстоятельств. В дальнейшем, как я думаю, предполагалось, что писать будут о братстве славянских народов. Я надеялся, что Русс прояснит в ситуацию в этом вопросе, но увы....... Прежде чем писать свой пост от вчерашнего дня 17.31. Я посмотрел сведения о М.Нурбагандове и понял, что Павлов (Моторола) явно не дотягивает до него. Об этом я и написал. Как и Hemul спросил о чем речь в топике и в чем его смысл. Наверное ты этого не видел, как и не увидел, что уже прояснили, что речь идет : KastyanGomel писал(а):Полковник писал(а): .... Hemul писал(а):Что-то немного не в курсе... О чем речь в данном топике?
Я тоже не пойму в чем смысл топика?
О поддержке белорусскими паралимпийцами русских паралимпийцев  Учитывая это я и написал о белорусах, дагестанце и УХТИНЦЕ, т.к. русским у меня не поворачивается язык назвать человека, который на камеру заявляет, что лично убил 15 пленных и ему все по***. Заметь - пленными были славяне, возможно по национальности - русские, хоть и граждане Украины.
В окончание - у меня есть свой взгляд на то, что произошло в свое время в Киеве и что потянуло за собой ситуацию на Донбассе, который не во всем совпадает с тем, что говорят и украинские, и российские СМИ, которые с обеих сторон делают все, чтобы обелить "своих" подопечных, говорят и показывают нам то, что им велят хозяева. Так что по поводу обработки, то это холостой выстрел. Развивать эту тему у меня нет желания, поддерживаю в этом коллегу Классика, а так же fanati4nyj |