Модератор: Модераторы форума
ничего особого. 5-7 игроков пусть крутятся вечно на пике и дома у тебя есть шансы всегда за очки бороться. Добавлено спустя 32 секунды: при любой силе можно бороться, граммотно распределив физу и силы. Посмотри на АПОЭЛЬ. |
примерно то же, что и я в этом сезоне делал |
только соперники чуток сильнее. Ты ж пойми, ты слабее , к тебе всегда будет ездить ослабленный состав, пытаясь сэкономить на ресурсах. Этим и надо брать. А вот когда ты середняк, то к тебе уже все катаются по максимуму заправленные |
Ладно. Рано засобирался. Надо ответный для начала продуть) |
4000 перевалил, чот в этом году много пишу |
Всегда надо цепляться за максимум, соглашусь с Димой. Тут даже не суть, что будет страдать твое ЧСВ от постоянных проигрышей в Д-1. Баллы силы, которые будут грести твои сильнейшие игроки при игре с сильными соперниками, в денежном отношении с лихвой отобьют все остальные потери. Так что не парься и борись до конца. Д-2 это шаг назад, когда маячит Д-1.АПОЭЛ же, тьфу ты |
ну какая там разница АПОЭЛ, АПОЭЛь, мы народ просто, как слышим так и пишем |
Ну тогда нам пора перебираться в израильский чемпионат к ХАПОЭЛю |
Не, Израиль не то пальто ) Вот Кипр... Все же скатаюсь когда-нить в Напу, но дороговато , блин, да и одному ехать не хочется |
Спасибо за поздравления! Вот Илья как бывает, раньше мы с тобой общались так скажем не очень хорошо и то ты меня поздравил, а тех кого я считал другом, даже не поздравили, вот потом и доверяй людям, ну ок, буду знать.. |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* |