Пиши Красникову в личку - он главный) |
Модератор: Модераторы форума
Пиши Красникову в личку - он главный) |
Нормально.Пускай будет 2 обзора.В Австралии вроде бы так тоже делают |
да пусть хоть 4 обзора, какая разница, я просто хочу написать, как, на мое мнение, ситуация в D2 в этом сезоне складывается. |
Везёт... У кого-то есть свободное время и желание написать обзор |
Могу скинуть обзор на три матча 1-го тура Д1, это всё на что хватило моего энтузиазма |
Подскажите....! Я поставил игрока на пробитие штрафных, в ходе игры он будет заменён... И кто тогда будет бить штрафные, тот кто выйдет вместо него или любой другой сильный игрок? |
А я тебе расскажу как везёт. Я со вчерашнего дня в отпуске, взял на вчера билеты на автобус, чтобы с семьёй поехать в Крым, договорился за жильё в Гурзуфе, всё отлично, но доехав вчера до Чонгара, в 12 часов ночи, а узнал, что одного моего ребёнка Украина не может пропустить, т.к. у дочери ещё нет паспорта, а только свидетельство, поэтому должен быть загранпаспорт. В Россию, в Питер я в прошлом году ездил всё всех устроило, без всяких загранпаспортов, а тут видители оккупированная территория и нужен только паспорт. Только не могу понять, если наши придурки кричат Крым наш, то по чему для моей дочери, гражданки Украины они ставят препятствия для поездки в "Наш Крым", в час ночи, когда на улице было +12 градусов, я остался посреди поля с сумками и детворой, хорошо пацаны водилы, хоть все стояли под предварительной заявкой и ждали людей, раскидали пассажиров и нашли мне 4 места до Харькова и в 8 утра я уже был дома. Мне не жалко тех 300 долларов, что я потерял на поездке и за хату в Гурзуфе задаток дал. Испортили мне отпуск и отдых моей семье. Почему столько нормальных людей, даже взять тех водителей, которые не стали отмораживаться, а вошли в положение, подсуетились и нашли мне места. А правят и законы принимают одни *удалено*. Даже взять этот пропускной пункт, на территорию России я не попал, но там всё освещено было, а у нас со стороны кромешная тьма, ни одного фонаря, на лампочках экономят, этот пограничник сидит в будке в кромешной тьме и документы проверяет светя на них своим телефоном *удалено*, даже на фонарик не выдали. Идиоты есть везде конечно, но нельзя им давать управлять, ведь нормальных же большинство *удалено модератором* |
После такого облома, у меня бы не прибавилось желания писать обзоры... |
Ничего не скажешь, отдых не получился... Треклятая бюрократия и долбанные препоны в угоду чьим то интересам |
Тортир хоть и идет на первом месте во втором дивизионе, но посравнению с Аль-Тилалем, который у меня в Йемене во втором дивизионе, как то бледно смотрится Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Не знаю как для кого, для меня, что человек с Запорожья или с Курска или с Минска, это просто люди из другого города, мне пофиг какое там государство, люди ничем не отличаются..... честно говоря Ровно от Харькова больше отличается чем например Тула |
Да ну их этих политиков, сплошное лицемерие. |
Кому как. Я вообще считаю, что после произошедшего гражданам Украины нужно запретить посещать территорию агрессора под угрозой депортации из страны. Здесь тоже палка о двух концах: ни одно правительство не лучше, но остаётся вопрос в том, кто первый начал агрессию |
*удалено модератором* |
Виктор, Константин прав. Нет никакого агрессора. Все это бредни, которые кажут по телевизору. Простому обывателю, все равно в какой стране жить, да и в целом я не вижу разницы между белорусами, украинцами и русскими, по моему мнению это один народ, просто его так поделили власть имущие, создавшие свои поместные княжества... Мне вот реально не важно, пусть хоть и Россия будет Украиной или Киевской Русью, со столицей в Киеве, главное чтобы нормально можно было жить. А так все это похоже на отвод глаз от реальных жизненных проблем. Тут вот реально, когда в отпуск не поедешь по чей то глупости, не другое скажешь про свое правительство... А вопрос чей Крым будет вообще второстепенным... А по мне хоть белорусским, какая разница, лишь бы вменяемые люди у власти были... |
не в России проблема, а в нас самих, пока мы не научимся уважать друг друга, традиции и культуру каждого региона. Ведь они различны, Украина большое государство и от одного её конца до другого 1500 км. Культура и традиции разных регионов, формировались под влиянием разных народов живущих по соседству, в этом и есть прелесть, что на Западе, нет чистого украинского языка, т.к. много слов польских, венгерских, что на Севере и Востоке не в областных городах а в районах говорят на суржике, смесь русского и украинского языка. Но это надо принимать как данность, я украинский людей из закарпатья вообще с трудом понимаю, они просто ещё завывают во время разговора, ну и что. А вот если кто то придёт ко мне и будет запрещать говорить мне на том языке, котором я хочу, отменять праздники, которые я праздную, то само сабой это вызовет во мне возмущение и злобу. |