Ну я теперь точно писать там не буду, может и не вернёшься) |
Модератор: Модераторы форума
Ну я теперь точно писать там не буду, может и не вернёшься) |
Ну да, конечно ![]() |
Зря, Кри хороший) Не то, что некоторые |
Да уж. За 5 единичек дорогую сердцу команду не всякий в асфальт укладывает... ![]() |
У тебя скоро 70 к или это Тоже! Мне! Достижение!? |
Вы про что вообще? |
А что делать? Это игра, удалено |
balobin ты там кое что обещался? Будет, нет? |
удалено |
Ты сам в корне не прав, а еще оскорбляешь других. Это Ридика можно оскорблять, потому что он всех оскорбляет. А ты очень некрасиво поступаешь. Это я тебе как старший товарищ говорю. За такое в Борисове можно и получить. На форуме все крутые, особенно Ридик, но давай, завязывай. |
та мне фиолетово. если человек, который понимает 0 , учит играть и приводит тупые рофлы и не может угомониться это не писать. то что мне остается. я вообще не люблю срачи, но это аксельбонд реально ходит по форуму и пытается что-то доказать, когда он сильнее 30000 команды по рейтингу не видел. о чем речь. ладно, я ушел и отвечать тут не буду. я некрасиво поступаю? да, но не я один. чао. да, помню |
Спасибо за теплые слова. Не буду углубляться и копать дальше офф.статистики, но какие достижения у тебя, что ты Акселератора называешь нубом? Как я вижу из статистики, Экспресс ты взял в 47 сезоне и выиграл чемпионат того сезона с VS 2900+ которые оформил прошлый тренер. Какие ещё топ клубы ты построил? Не считаю, что с таким раскладом ты выглядишь более опытным, чем оппонент. А про рофлы, которые ты упомянул... Ты не знал, что рофл про "дождевые" и "солнечные" команды это не рофл, а прописанная в правилах о погоде истина... Тебе по делу предъявили с фактами и пруфами, а ты всех обложил говном и бросил федерацию с гордо поднятой головой? Выводы все сделали сами. Болеем за БАТЭ ![]() |
Чао. Я а вы б. Сравню. Механик жигулей знает как работает авто вмпринципе. Но он не знает как утроено феррари. Только в общих чертах. Вот и акселератор такой. Не более. Фактов большемне увидел. Ибо ни один человек не играл в таких условиях кромы ромы, о чем с вами толковать? Пысы. Это не про тебя ![]() |
очень похоже, что ты о себе это сказал т.е. спустя много-много дней после того разговора balobin заходит на форум и говорит про ублюдков, а виноват я. Я все тебе доказал, просто ты ничего не смог ответить на факты, попытался написать о погоде, обделался и дальше гавкаешь. 30000 не только я не видел. ты уходишь даже чаще чем Пугачева |