Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
Модератор: Модераторы форума
Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
что не купил,это же шлак бесполезный! |
Ну это как для кого.... Для кого то может быть и шлак, а для меня нет. Эта позиция целиком провисает. Разве у меня есть на это место кто то по лучше? |
Добро пожаловать в Австралию! |
правильно тебе сказали - щлак не нужный, который будет только баллы жрать. тебе или юнцы нужны или уже ветераны. я бы на твоем месте пол команды распродал, все кто от 23 и до 28 лет, а на эти финансы 2-3 хороших юниора можно будет взять и ветеранов прикупить. займись трансферным рынком! |
удалено |
Красную ща получишь((( |
Почитал последние две страницы и вообще не понял за что карточки Вихтор выписал. Если там изображение какое то нарушающее правила было, то в какой то мере понятно, но все равно что то очень жестко по всем Вихтор прошелся |
новичкам привет и успехов. в общалке то за что карточки раздают демоны? |
Там не изображение, а мат был. Следующих карточек не было бы, если бы просто отвечали, а не цитировали. Копирование сообщения, которое получает желтую карточку, также влечет желтую для скопировавшего. То есть принуждение к самомодерации, блин. |
добиваемся чтоб из игры вообще все свалили? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: что там раньше было не видать а ощущение что за мирный диалог люлей раздали. |
удалено Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Миша именно что за мирный разговор.никого не аскорблял.просто для связки слов написал) |
поэтому я редко цитирую) |
Да какая разница... В правилах ведь так и написано: 2. 5. Запрещается написание сообщений, содержащих: [...] 2. 5. 12. Сокращения и намёки на распространенные нецензурные и оскорбительные выражения И так модераторы закрывают глаза на аббревиатуры, которые фактически перестали быть матерными (можно считать, что хз - аббревиатура от "хочу знать") |
удалено за что карточки раздают - не понятно |
вот всё же мирно-спокойно было, пока ёжики не появились.. такое ощущение, что они специально провоцируют.. |