К сожалению многие причины не давали провести яркий и увлекательный турнир, но удалось выцарапать хороший и годный материал к финалу. Но для начала поговорим о малом финале, где сошлись ФК Сафа 1-0 Филд Мастерс Клуб "ФК Сафа" представитель эмиратов и довольно легко прошел групповой этап (3 минимальные победы), затем серия пенальти в четвертьфинале и разгром от клуба, который готовился специально к этому турниру. И курирует всей этой кухней Сергей&ко. Что касается "Филд Мастерс", то эта команда под руководством Само Барсегяна со скрипом прошла группу, в последний момент чуть не вышла сходу в полуфинал, но соперник трепал нервы 30 минут и через пенальти лишь удалось обойти "Гарден Старз". В полуфинале слетели от "Реймикса" и вот он малый финал за бронзу, который выиграл "ФК Сафа"...Сергей тактически переиграл своего оппонента и дождался гола на 36 минуте от Бевана Элази, единственного в этой игре. Спасибо данным командам за борьбу и удачи в следующем сезоне! Ну и ФИНАЛ всего и всея. Финал "Кубка Росарио" уже на улучшенной арене под 75000 фанатов прошел довольно интересно и второй сезон к ряду его выигрывает один и тот же хитрец, но уже с другой своей командой - Валентин Илюшик. Почему так вышло и как проходил матч вы можете узнать по ссылке либо со слов наставников - главных героев финала, с которыми я пообщался за несколько часов до его начала... Аль-Ярмук 3-1 Реймикс Репортер: Приветствую Евгений! Поздравляю с выходом в финал! Чего ждешь от финала и каковы твои шансы были, к примеру, что дойдешь до этой стадии? Евгений Михайлов: Приветствую! От финала жду интересной игры и если честно - чуда! (улыбается ), Так как мой соперник "Аль-Ярмук" - сильная и сбалансированная команда, находящаяся в хорошей физической форме и с умелым тренером, то объективно его клуб фаворит в нашей встрече. Вдобавок ко всему мой "Реймикс" находится в ужасной физической форме, потому что пик формы пришелся на стыковые матчи чемпионата, а с нашей силой было не просто закрепиться в высшем дивизионе. Ещё до старта турнира изначально рассчитывал на выход из группы как минимум. Здорово, что получилось забраться так высоко, потому что всё могло закончиться в четвертьфинале. Там правда с большим трудом, проигрывая по ходу матча, был обыгран "Викки Туристс". В полуфинале благодаря коллизии удалось одолеть "Филд Мастерс", так что я очень доволен тем, что моя команда в финале! Репортер: Твой бразилец Пеу пока лучший игрок турнира, бомбардир и самый полезный, твоя находка? И как выбираешь игроков под свои команды на рынке? Евгений Михайлов: Пеу - моё удачное вложение. Сильный вингер на закате карьеры - моя находка прошлого сезона и реальное усиление команды. С прошлого сезона я управляю "Реймиксом" и со временем решил строить команду под высокий ПРС и только стиль. Поэтому пришлось продать за полтора сезона всех игроков и покупать новых британцев с высоким ПРС. В результате команда потеряла в силе и в стоимости, но мне удалось выйти в высший дивизион и не вылететь из него в этом сезоне. Рассчитываю на перспективу, как говорится и уже через 5-6 сезонов планирую бороться за попадание в еврокубки:) У второй моей команды примерно те же критерии по подбору игроков - стиль и высокий ПРС. Но построить такую команду не просто, ведь несколько сезонов - это только продажа и покупка новых игроков, поэтому мне самому интересно что из этого получится  Репортер: Ну и как произошла твоя встреча с ВСОЛом? Как узнал об игре и чем завлекла? Евгений Михайлов: Встреча со ВСОЛом произошла случайно... Что-то искал в поисковике , наткнулся на рекламу футбольного менеджера - Виртуальная Футбольная Лига. Я с детства люблю футбол и в реальности, сам играл и играю до сих пор немного. На компьютере начинал с фифы 98 и так далее:) В разные футбольные менеджеры уже поиграл, но такого масштаба нигде не вилел, поэтому очень заинтересовало. Играю во ВСОЛе я с 2018 года и 2 раза уже покидал проект из-за нехватки времени "по семейным обстоятельствам" Поэтому это мой третий заход с 53 сезона и он более продуманный и рациональный считаю, именно поэтому проект думаю больше не брошу! Хотелось бы ещё сказать спасибо всем участникам за игры, отдельная благодарность организатору турнира. И до новых встреч Репортер: Приветствую Валентин! Сумеешь ли забрать трофей снова, учитывая, что вы уже играли в группе? Приедешь ли в следующий раз? Валик Илюшик: Приветствую! Первая игра с "Реймиксом" нам далась не сильно легко, хоть и имели большое преимущество. Надеюсь в финале будет легче и этот трофей появится и у второй моей команды, хотя и есть одна проблема: один мой игрок основы пропускает игру... Думаю если будем проходить по требованиям турнира в следующем сезоне, то обязательно приедем. Репортер: Что изменилось в турнире по сравнению с первым его розыгрышем? Валик Илюшик: То что я участвую уже другой командой Ну и на этот раз в группе где я был тяжелее игры проходили, так как попались мне все дождевые соперники. Репортер: Ты играешь в довольно маленьких странах по количеству клубов, с чем связан этот выбор? Валик Илюшик: Здесь просто легче построить команду которая сможет бороться в первом дивизионе, а может быть и даже за первую 5-ку, так как нету сильных клубов по силе, а все более менее равные. Поздравляю всех с завершением очередного турнира "Кубок Росарио". Спасибо за Ваш выбор!  |