думаю, речь про 16 летнего нового парня у меня в Боливии супер-вратарь пришел, изучил пока ПРС на 92%. Молюсь, чтобы и стиль оказался нужным. |
Модератор: Модераторы форума
думаю, речь про 16 летнего нового парня у меня в Боливии супер-вратарь пришел, изучил пока ПРС на 92%. Молюсь, чтобы и стиль оказался нужным. |
завтра играем на Торсволуре против итальянцев |
Все наши сборные с победой! Особенно переживал за юношей, воротчик там буквально простреливаемая позиция |
Албания-Фареры Кто нибудь знает,что с полосками силы??? Следующий тур мы отдыхаем,готовимся к Германии 2-го мая... |
А что там не так??? Если ты о разницы силы в начале матча и игравшего состава, то это из-за погоды. |
А что там не так??? Если ты о разницы силы в начале матча и игравшего состава, то это из-за погоды. Неужели дождь на столько урезал силу состава... Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Неужели дождь на столько урезал силу состава... Тогда почему Албания играя британью, так же очень сильно просела в силе состава... |
https://fifa08.ru/weather.php Вот таблица корректировка силы игроков в зависимости от погоды. У дождевых игроков тоже есть изменение силы от дождливой погоды, но она поменьше, чем солнечных. В таблице всё видно. |
Все три сборных досрочно вышли на Евро!!! Всем менеджерам спасибо за подготовку игроков по ходу отборочного цикла!!! |
Две ничьи и поражение |
Только обратил внимание: обе Федерации, где играю, представлены всеми тремя сборными в финальной части ) становлюсь талисманом |
Надо тебе поиграть в Гваделупе. Там только две сборные пробились в Финальную стадию..... |
Отличны результат для Гваделупы, мне кажется) |