Зришь в корень. |
Модератор: Модераторы форума
Зришь в корень. |
Поздравляю с попаданием в групповой этап Лиги Европы Патани и Звартноц!! Впервые за долгое время! Да еще +13 позиций в рейтинге мирокубков у Армении добавилось |
Спасибо только вратарь он же капитан вылетел только что на две игры |
Интригу добавляем в игру |
Интересненько)) |
Пытаемся поднять уровень армянских команд. Я всё же надеюсь Арарат-Армения станет дешевле и кто-нибудь не плохой возьмёт. Плюс мне кажется я упёрся в потолок СВОИХ возможностей в этой команде, не видел развития в рамках двух-трёх сезонов. Решил кинуть себя в стрессовую ситуацию, как бы сил хватило |
Я вот тоже упёрся)) Ну удачи, встретимся на поле) |
Закончены игры Товарищеского чемпионата Армении и Товарищеского Кубка Армении. Призовые выплачены в общей сумме 2М. Судьба дальнейших товарищеских соревнований, увы, подвисла. Надеюсь, в будущем что-то да прояснится, если желание у менеджеров Армении принимать участие в этих товарищеских соревнованиях не иссякло. |
Я бы принял |
Да вопрос не в желании отдельного менеджера, ведь его команда будет принимать участие в турнире вне зависимости от его желания. Вопрос в призовых. Со своего личного счёта я этого делать уже не хочу, а иной подпитки в финансах нет. Тем более, что очередной "президент" оказался очередным "калифом на час". Значит, с этой стороны поддержки ожидать уже не стоит. Без призовых это будет уже не ТЧА, а просто тупое перелопачивание информации о товарищеских матчах. |
Я бы предпочел калифа на час, тому, что сейчас |
*удалено модератором* |
А самому стать "калифом на час" слабо? |
Так я сезон отработал с учётом того, что не было других кандидатур. Больше время не позволяет на сегодняшний день. Знаю, что лучше тебя президента не найти. Готов помочь, чем смогу. |