Юфан писал(а):Для покупателей команд надо уточнить что цена изменится, поэтому приниматься претензии не будут. Это указано в подсказках, что такое "VIP-команда, оценена в", там выделено жирным шрифтом, что стоимость меняется от разных факторов. То же самое другими словами есть в правилах, где описано, что такое VIP-команды, как получить VIP-команду, как отказаться от VIP-команды с компенсацией. Предполагается, что это и логично, после понимания, что Текстильщик стоит 100 ед. не потому, что он Текстильщик, а потому что он имеет какие-то показатели и по ним оценён.
Юфан писал(а):Для совета директоров, тоже нужно было выложить разъяснение по поводу того, что клубы стоимостью более 100 ед. не отбирают у менеджеров и объявить какой то мораторий на исправление ситуации. Я не вижу, чтобы были такие ситуации (если есть - сообщите, рассмотрим индивидуально, после последних обновлений совета директоров, которые сейчас сравнивают показатели команды со средними, там не должно быть прямо сейчас висящих на волоске увольнений). Тем не менее, для команд стоимостью более 100 ед. на странице совета директоров указано, что менеджера в них не могут уволить ровно до того момента, пока команда стоит 100 ед. Если команда начнёт по каким-то причинам стоить меньше 100 ед., то отставка может произойти немедленно. Так и написано.
Юфан писал(а):Ну всегда звучит мы снизили, мы изменили. И практически никогда мы собираемся... Если бы на писали так, то и вопросов бы не было. Позиция руководства мне ясна, мы говорим на разных языках, поэтому дискуссия считаю исчерпала себя. Не верю в ее продуктивность. Еще раз напишу что сообщение писал в шутливой форме, но этого никто не видит видимо задело за живое. Такая уже демагогия. Я еще раз настаиваю, что нельзя сообщить об изменении курса доллара заранее. Выше был дан ответ, почему нельзя было предупредить в этом случае. Идите в обменник и там требуйте, чтобы для людей всё сделали - чтобы сказали, что завтра будет обвал, все пошли, закупились, и обваливайте себе доллар на здоровье, все только рады будут, все миллионерами станут, в Сочи переедут, а не вот это вот всё. В шутливой форме требуйте, про земную ось рассказывайте.
Про "всегда и практически никогда" вообще замечательно - "вспомним все и ничего сразу, отвечайте как хотите, можете не отвечать, это риторический вопрос, я вам просто многозначительно нагадил под дверь и живите теперь с этим" (в шутливой форме). Спасибо.
Ну нельзя предупредить об этом было, мы считаем, что нельзя. Как и в большинстве случаев, от предупреждений становится либо хуже, либо непонятнее, либо вы будете жить в постоянном переходном периоде, а большая часть менеджеров всё равно заранее ни о чем не узнают и потом еще полгода будут спрашивать "а что - у нас что-то поменялось?" В данном случае вообще вредно и нельзя ни в коем случае (я даже плохо себе представляю последствия - ну выставили бы команды в свободные на единички, тут же главное что - пожар, что надо делать? говорят надо выставлять. ну выставлю. а потом ничего не поменялось или команда ушла или еще что-то, ну значит игра все равно плохая). В целом понятно, вам не нравится. Ну ок. Будем учитывать ваше мнение в будущем при решении вопросов о том, что писать, что не писать и как это делать. |