Karwar писал(а):Offworld писал(а):Уважаемый Карвар, вы прежде чем выдвигать такие утверждения, хоть калькулятором вооружитесь. Offworld, Вы же грамотный и знаете как считается сила игрока в матче, какие бонусы от чего и к чему прибавляются и тд. Напрасно Вы полагаете что я не знаю что и как считается. Судя по этому:
Karwar писал(а):Мое мнение такое - игрок, на которого тут ссылка или даже заметно более слабый, будет со штрафного пробивать любого вратаря, имея только Шт4 и не имея стилевых спецух вообще. Вы не знаете, что и как считается. Иначе бы не высказывали такого мнения.
Karwar писал(а):Я не буду утверждать, просто придерживаюсь такого мнения: Моментные спец возможности дают прибавку к РС игрока в матче с учетом тактики команды на момент выполнения действия. Конечно мое мнение может быть ошибочным Про это я ничего утверждать не буду, так как не знаю точно. А своим мнением я могу только запутать людей. И в отличие от Вас я не хочу путать людей, выдвигая безапелляционные утверждения в духе того, что процитировано выше. |
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites