Приветствую! Желаю удачи! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
йухууууу!!!! Залез своей командой по стоимости в топ-200! Цель к концу сезона по стоимости 1,4 млрд или попасть в топ-100)))) (мало ли какие реформы цен будут) |
Поздравляю!Скоро первый дивизион стонать будет! |
А у моего Реала более скромные успехи.... только недавно появилось 3% успешности работы менеджера) Правда я и в команде совсем недавно! Цель на сезон подняться дивизионом выше |
У каждого своя цель.А аппетит приходит во время игры! |
интересно как у тебя так получилось с +27 балами за сезон,научи |
Вопрос в том, кто эти баллы получает)) условно взять 29 летних с силой 150, балл силы для него принесет +600К по стоимости. У Мунисипаля средний возраст основы 25 лет и балл силы в районе силы игрока 150 стоит примерно 1,2 млн. То есть что для меня набрать 27 баллов с игры, для обычной команды надо сделать 54 балла. Также у меня все-таки сильно приближен средний возраст к 23-24 годам, а там +1 балл в районе 150 силы у игрока дает уже 1,5 - 2 млн) |
Так, товарищи у меня прекрасные новости в этом сезоне будет целых два кт от лучшей Панды ВСОЛа так что не тормозим, записываемся, участвуем. это уникальный шанс огрести от меня для тех кто давно хотел но не мог пересечься))) Дом Панды https://www.virtualsoccer.ru/kt_view.php?num=33222 viewtopic.php?f=9&t=163162&st=0&sk=t&sd=a&start=90 Курорт Панды https://www.virtualsoccer.ru/kt_view.php?num=33399 viewtopic.php?f=9&t=198876 |
Для тех, кто хотел бы взять команду из Африки, А точнее в федерации ДР Конго. На повестке дня, три важные сейчас команды. Тшинкунку цена 10ед. Команда с начала сезона в свободных, так что в остатке сезона, там есть чем там заняться. Сен-Элой-Лупопо цена 25 ед. Занимает 5 место в дивизионе, легко может побороться за лига Чемпионскую путёвку на следующий сезон. Может быть это трудность, но а для кого то и в радость, дождь в солнечной федерации. Есть такой вариант, что один из менеджеров к концу неделе готов взять Сен-Элой-Лупопо, но нужно отдать кому то, его команду Ренессанс. Если вам хочется, начать развитие команды с нуля, то есть четыре варианта Свободные Команды ДР Конго ![]() |
Приветствую, Уважаемые Боливийцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камиль, здорово! отчасти повезло, что коллизия проигранная не стала помехой, но важнее результат, а каким способом его добились - неважно! ![]() |
Мне вот интересно, а если вся команда вдруг уедет на финальную часть и недовольство вырастет до 100%, а сезон вдруг отложат на пару недель, что бывало уже. Куча увольнений из топ команд?) Но это так, троллинг-утопия, но ростер Сан Хосе позабавил ![]() |
DONE! Правда в топ-100 не зашли, всё-таки много мирокубковых команд с нами уже конкурируют в этих ценновых диапазонах, а там и баллы, и призовые... в общем, всё равно доволен сезоном. А выход в Д1 с первой строчки - так стал для меня приятной неожиданностью, что даже супер не использовал последний) Осталось медали на ЧК взять и буду мавром) ![]() |
В Боливии смотрю вообще все круто с молодёжью. Подскажите секрет в Македонии так же хочу. |