Модератор: Модераторы форума
Когда-то этим клубом управлял заслуженный тренер Бельгии Александр Коробейко (alexbwinner) и если бы не тогдашняя мода на управление известным в реале клубом, то возможно состав менеджеров у нас в федерации был бы на зависть всем, но времена меняются, уходят одни, приходят другие. Главное, чтобы жили и играли дружно, Болеем за футбол. Успехов в развитии клуба! |
А Жюпилер смотришь иногда, следишь в реальности за Зюльте?) |
За результатами слежу, а вот игры не смотрю) Но вот завтра пятница и будет тур против Брюгге. Попробую найти трансляцию) |
http://livetv.sx/eventinfo/65248600_bry ... e_varegem/ |
Удачи в Бельгии! Надеюсь, что ещё один клуб из Варегема вскоре стабильно закрепится в элитном дивизионе. И тогда будут происходить ежесезонные дерби) |
Спасибо Но скорее всего из-за ресурсов, оставленных на КВ, Зюльте всё таки пропустит свой первый мяч в чемпионате. 24 тура держались Попробую в концовке проанализировать этот сезон и рассказать про ошибки |
Весь сезон меня не покидает навязчивая идея. «Простая незначительная мысль в голове, которая может изменить всё…» из х/ф «Начало». Хороший фильм. А следующий сезон для Зюльте-Варегем это тоже «Начало». Начало перехода на дождь. Размышляя о своем будущем в Игре и команде, я подумал вот о чём: мне не хотелось бы через несколько сезонов прийти на форум примерно с таким сообщением... А ведь такое вполне может и случиться. Сейчас у меня есть некоторый интерес к Игре, да и свободное время для ВСОЛа, чего скрывать. В дебютном сезоне вполне забавно было гадать замысел соперника по стилю. В дальнейшем это очень может надоесть. Поэтому, Уважаемый Президент и Сочувствующие, прошу вас не пугаться, когда рядом с нашими трансферами в скором времени будет висеть яркое красное предупреждение: «Стиль игрока не соответствует школе игроков команды-покупателя». Главное же - довести начатое до конца. А пока пробую настроиться на будущую перестройку морально. И ищу посты на форуме по теме. |
Небольшой итог сезона. Учитывая, что как я и говорил во вью RemyGaard (ссылка на новость от 14.09.22)- следующие трофеи у Зюльте будут нескоро - оставлю здесь на память: Трофеи 62 сезона - 🏆Победа в D3, 🏆победа в Кубке Вызова. Ну и "вишенка на торте": "0" - в графе пропущенные мячи за 30 матчей Чемпионата: |
Приветствую всех менеджеров ФФ Бельгии! С началом нового сезона вас и со стартом Чемпионата! В Зюльте полным ходом идет переход на дождь. Сегодня, например, ожидается крупная продажа и подсчёт миллионов всоликов. Кстати, ещё можете успеть купить гения Франк Боя По перестройке пока могу сказать одно – точка невозврата пройдена. Свернуть с дождевой колеи уже не получится. Я пока не чувствую уверенности, что всё пройдёт гладко – но для себя решил, что говорить об окончании перехода и подвести какой то итог можно будет после возвращения уже дождевой команды в Д2. ***
Зюльте Варегем занимает последнее место Jupiler Pro League после 11 туров! Знатоки бельгийского футбола, что с командой? Насколько я понимаю - она не покидала высший дивизион, после своего выхода в элиту 18 лет назад. Неужели и у реальной команды началась перестройка? |
Походу они за тобой следят |
Молодежь у тебя хорошая Добавлено спустя 21 секунду: На каком языке? |