Модератор: Модераторы форума
А есть статистика по среднему ВС всей команды? ![]() |
Против Локал Каунсил и Сейнтс играли низкой оптимальностью, а они вылетели. Против БР играли высокой - они остались. Несправедливо ![]() |
Статистика - вещь "интересная", если смотреть только с одной стороны ![]() |
Что ты хочешь этим сказать? Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: начал считать, но на твоём ПДФ vsolist сломался ![]() Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: |
Ух как душили Катаку на фоне других аутсайдеров... ![]() |
Всё правильно делали ![]() |
Поздравляю Вайперс с чашкой ![]() |
После 4й чашки для Бихарве я очень хотел обогнать Стелу по количеству ушастых - пусть не подряд, но обогнать легендарного Дима для было этаким пунктом Х. Который меня держал в игре, особенно когда получилось взять на следующий сезон 5й кубок. Потом был полуфинал 46го и вроде мечта была так близко- перестройка команды и... пришло время мутантов... Моторы, Леопарды и иже с ними. А теперь супер мутант Вайперс убил мечту. Поздравляю. Пора старику... |
Следующая неделя для Кьетуме очень сложная, без поражений не обойтись. Пролайн, Бихарве и Вайперс. Все три менеджера опытнейшие, и точно будут играть на победу. Чувствую надо использовать супер) Но против кого? 1й вариант) Против Пролайн? ![]() 2й вариант) Против Бихарве? ![]() 3й вариант) Против Вайперс? ![]() ![]() Если исход недели будет выйгрыш, ничья и поражение, буду счастлив... |
По моему лучший вариант - это слить Пролайну и полностью отдохнувшим выйти на Бихарве, в таком случае старого волка можно и без супера вальнуть. А оставшийся супер пустить в Вайперс, чтоб не расслаблялся. Моё не предвзятое мнение |
Сыграть на ничью с Пролайном и потом супернуть Бихарве, тогда в матче с Вайперс можно будет хорошо отдохнуть после супера. Моё непредвзятое мнение |
Ну всё понятно, однозначно суперить Вайперс) |
Чую заговор против старого Волка мутится. Все норовят бить обижать ![]() |