_Engineer_ писал(а): Я наверное чего-то не понимаю. Сергей, ты предлагаешь что? И ради чего? Во ВСОЛе прекрасно работает рыночная экономика - то, что востребовано стоит дорого, что не востребовано стоит копейки и никому не нужно. Выставлять вратарей от лиги это увеличение именно того "что не востребовано и стоит копейки". Как итог - цены не поменяються в меньшую сторону никак.  Если же говорить о вратарях дублёрах вариантов море. Дублёр на то и дублёр что к нему минимум требований. Ты же в данном случае хочешь вратарю дублёру прокачку вратаря под основу. А так как у таких вратарей прокачка под основу то и стоят они соответственно. Как уже подметил Offworld - для таких случаев также есть аренда. Дешевле намного, но на сезон подходит вполне. P.S. Ради интереса - у тебя скоро вратари из Эквадора (там в принципе я почти уверен, что команда скоро отправится в свободные как и Торпедо, ведь нет ни молодых игроков ни бюджета) и Мьянмы уходят и замены им нет, как и бюджета для достойной замены. Что тогда? По логике создания этой темы ты создашь тему с просьбой, чтобы Лига выставляла сильных вратарей под основу на трансфер? Не предпринимать никак действий по омоложению нужных позиций - с этим лига никак не поможет.  1. Предлагаю например сделать ПРС для вратарей от 60 до 99%! Со временем это приведёт к увеличению количества вратарей. Просто их больше начнут качать 2. Как раз и вратарей дублёров и нет, а те, что есть их мало 3. Если и писал про кипера в основу, то в основу слабого клуба, прокачивать которых даже и нет особого смысла.
Скрытый текстАверс выше просил о личном тут не писать, но не имея лички, не могу не ответить на заблуждение, которое ты написал про мои клубы. Тему развивать не стоит, пишу в виде инфы. В Торпедо планировалась долгая перестройка с переводом на бразиль, и я её потихоньку начал. Планировал там играть до окончания менеджерской карьеры, всё же это в реале мой родной Город, и на матчах Торпедо я лично был на стадионе. Посмотри куда я ушёл из Торпедо. Строить по твоему Карат легче чем перестроить Торпедо? Причина оставления клуба не относится ни к составу ни к игровой составляющей! Будь состав там как у моего Дагона, клуб так же был бы в той ситуации оставлен! И единицы не взял себе даже, переведя на ник прошлого владельца. Что касается эквадорского клуба. А откуда такая уверенность? Только потому, что постарел? Посмотри его историю. Клуб уже старел полностью, и уходил на ЧЕТЫРЕ реальных года на перестройку. Почему тогда не оставил? Пока ещё не решил, но я уже не молод, и не уверен, что у меня есть эти четыре года, особенно учитывая, что игра перестала приносить радость. К тому же на пол федерации обида. Старость клуба точно тут не будет играть роли. Взял строить Анегри, не проблема бы была и в третий раз построить Пилахуин. Но даже и не всё уже от меня зависит, и не уверен, что воспользуюсь плодами стройки Анегри!
|