А он, что поляк? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Все, кто хоть как-то гадили единственному топ-менеджеру -(удалено модератором) |
а мыслить надо в угоду клубу, имхо. кстати в финале и я и соперник были без физы Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: я - англосакс Добавлено спустя 24 секунды: твоё любимоё ![]() |
(удалено модератором) |
Так мне не было особой разницы, поэтому и решил дать на откуп случаю. Даже точнее сказать, не знал какие турниры выбрать будет эффективнее. А на саму команду уже было без разницы, знал, что ухожу в другой клуб |
Славянин с радостью сыграет с любым из соперников на любом уровне любых соревнований ![]() Однако, встречи с англичанами в ближайшее время не предвидится, потому энтузиазм представителей данной федерации в нашей темке мне не совсем понятен. Впрочем, против разумной активности ничего не имею) Только предлагаю в таком случае свернуть ближе к теме белорусских клубов и их соперников, отклонившись от обсуждения иностранных команд и иностранных менеджеров с их трофеями)) |
Чем больше таких встреч и желательно официальных тем сильнее будет Славянин 😁😁😁 Ридик конечно мог взять клуб с РБ и доказать обратное... Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: А мог остаться в РБ. И взять любой свободный клуб |
В Азербайджане начинал, играл там много лет и там много друзей осталось. Играть комфортнее в дружеской в обстановке |
Диктатор, не упоминай имя Ридика всуе. |
Александр 😅 если что) 🤣 |
Ридик (удалено модератором), теперь это стало окончательно понятно... |
Ты на каком основании меня оскорбляешь без оснований? Насколько знаю, повода не давал |
Давал и много раз. Только я за последнее время тебя раза 3 ловил. |
Это было не оскорбление. Балабол - человек которые много говорит попусту. Просто к чему твой текст про Азербайджан? |
Где там в пустоту? ![]() Там сообщение выше, о том, что мог взять клуб в РБ. Написал причину, почему не взял. Появилось сообщение, дал к нему комментарий с разъяснением. И что не так? И что плохого написал? К чему оскорбления на это? |