Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Модератор: Модераторы форума
Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Ответ с моментными и двумя лками меня поразил |
Про обнуление Л-ок я представление имею, Вы представляете?! Математика и расчет это прекрасно, но какова вероятность при грубой соперника у меня получить травму, а не у соперника удаление Вы мне скажете?! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Прекрасный стимул для меня добиться положительного результата по итогу. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Поздравления советую оставить для себя. А результат оценивается не по итогу 1-2 матчей, а всего цикла сборной. И уж про то, кто что не умеет и не хочет - оставьте при себе. Я уже сказал Вам, что это субъективная оценка. Как написал выше, вероятность удаления у соперника, а не получения травмы у моего игрока Вы можете назвать? |
Да при чем здесь вообще травма или удаление? Вам про это вообще никто слова не сказал. Указали на незнание основ (то, как работают спецухи и то, как работают замены), а не на во многом случайный фактор травмы или удаления |
замечания по делу. не понимаю, зачем тут спорить |
Я вот не пойму, от чего столько менегеров отдали свои голоса не в пользу Ульяна на выборах молодежки ?! Тренер привел молодежку к победе на ЧМ и такой провал на выборах... Может стоило в манифесте писать о достижениях и задачах,а не самураях... Думаю ещё какая-то часть менегеров вообще не разбиралась кто есть кто при голосовании. |
Я тут и первый тур глянул Солнечный в составе сборной вообще, хм, ладно. Играет в старте, ну окей, предположим, что все дождевые японцы в красной форме (не верю в это), он же капитанит, при наличии Ка4 у СМ. Это же бред) Даже с исполнителем штрафных, ставится я так понимаю первый в списке по голой силе?) |
На мой взгляд, после победы в выборах Луцию следовало написать, что подал заявку, потому что не видел достойных кандидатов и хотел уберечь сборную от левых кандидатов. Затем подать в отставку и поменяться местами с Ульяном. Очевидно же было, что до первых косяков ждать долго не придётся, если всё оставить так как есть. Луций, в нападках на тебя не смотри ничего личного, просто у такой сборной высокие требования. Не какая-то, а ровно 61 менеджер. Когда почти половина федерации не хочет думать, что делает, она получает то, что заслуживает |
Уважаемый, я то правила прекрасно знаю. Т.к играю уж никак не первый год, как ни странно. Как работают спецухи, замены и прочее, представьте, тоже в курсе. Ридик начал расписывать математические расчеты, я парировал тем, что в любых математических расчетах есть, во-первых погрешности, а во-вторых, в игре никто не убирал теорию вероятности, по которой так или иначе происходят те или иные события.
Мишаня, меня попросили ответить на замечания. Я ответил. У каждого человека свои мысли. Состав он выставляет по своим критериям.
На мой взгляд, когда человек уходит из страны, обосновывая свой уход каким-то проблемами и не желанием играть в игру, у него потом не появляется другого клуба на том же самом континенте. Но это так ... мысли вслух. Про требования я в курсе, чай играю в данной стране гораздо более дольше, чем большинство из присутствующих менеджеров. Поэтому чтобы спросить за косяки, сначала нужно, чтобы сборная, не пробилась в следующий раунд, например. Или может быть предшествующие до меня тренеры во всех своих матчах забирали безоговорочно все очки?!
Может быть стоило помочь менеджерам, когда президентом то был, помочь разобраться? подсказать, что да как?! глядишь и больше стало бы вразумительных людей. |
У меня может быть и 5 клубов по неведомым для всех причинам, из игры я всё равно ушёл.
Я пытался, хотя помощник из меня не самый лучший. Кое-что, конечно, было сделано неплохо, но из желаемого было достигнуто процентов на 30. Если хочешь, можем попросить Михаила MVS уступить место зама мне и мы с тобой разберёмся, что надо делать и как, чтобы сборная хорошо выступала. Не хочу писать (как бы распевая самому себе дифирамбы), но твоё попадание в тренеры это одно из свидетельств того, что когда уходит из феды организатор, то всё катится в тартары. Дело тут не в том, что ты еще не накосячил настолько, что если не топ-1, то где-то топ-2 или топ-3 сборная на континенте, не пробилась в следующий раунд. На ЧА едут чуть ли не половина участников отбора, так что местами можно даже автосоставы делать, молодежка всё равно должна в итоге квалифицироваться в финалку. Дело же в другом, тем, кто здесь пишет, я думаю, в большинстве своём видно, что федерацию на уровне международных соревнований представляет менеджер во втором или в третьем десятке с конца по уровню понимания игры (из ста менеджеров Японии). И бог с ним, подтянуть знания и умения, это дело 1-2 недель, но менеджер не хочет себе признаваться, что он оказался не на своём месте. Опять же, извини, если ты в чём-то (или даже во всём) не согласен в отношении себя, но так это выглядит со стороны. Если бы я был в игре, не покидал Японию и так далее и подобное, мы бы, надеюсь, уже давно бы закрыли этот вопрос |
Собственно, хоть 100 - это сугубо твое личное право. Ты просто меж строк читать не умеешь.
О чем можно говорить, когда имеющиеся планы, ты реализовал лишь на 30% максимум, а по сроку сколько ты был у руля? Ты можешь попросить Михаила MVS, мне это не интересно. С чего ты решил, что я вообще нуждаюсь в твоих советах или нравоучения? Чтобы оценить хорошо сборная выступает или нет нужно смотреть на результат. Результат будет по итогу отборочного раунда, а потом и финального. История сослагательного наклонения не имеет, если бы да ка бы мы бы уже сели, поели щи. Я тебя выгнал? Ты сам ушел. Твоих организаторских способностей, как ты написал выше, хватило на 30%. Менеджеры выбрали меня, какие не какие, но выбрали. Поэтому как написал выше - оценивать выступления имеет смысл по результатам. |
оказывается существует побратим: https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=255000 я смотрю профи тренеры могут обьяснить что угодно) тоже немало в игре отмотал, почти 40 сезонов. что можно им доказать когда в ответ такое? или теории вероятности, погрешности.. У них свои мысли, свои критерии. Да, правила они конечно прекрасно знают, но если они идут в конфликт с мыслями и критериями, тут уж извиняйте! P.S. позволю себе аналогию напоследок и закрою эту тему для себя, ведь достучаться бесполезно. -Уважаемые родители! Ваш сын не слушает учителя на уроках, за контрольную даже двойку было жалко ставить, домашние задания систематически не делает, поведение ужасное, прогуливает уроки. Нужно срочно провести беседу, обьяснить к чему это приведет, ведь останется же на второй год! -Господин директор, давайте дождемся результатов ч этой четверти и если он таки останется на второй год, тогда и спросим с него за косяки. До свидания!
|
Вот бы группу с прошлого отбора, было бы весело |
сразу видно, кто учился в школе ради оценок, а кто школу посещал для знаний за сим можете и дальше красные дипломы получать, а толку от них полный 0 Добавлено спустя 51 секунду: попросим пережеребить? я не против. |
Мужик, завязывай, тут за молодежку переживают, и пытаются тебе помочь, хоть и критикой. По факту ты 0, а строишь из себя непонятно кого. Лучше бы послушал советов, да исправлялся, а не нес ахинею. Я конечно понимаю, что ты тот еще бунтарь, но молодежка страдать не обязана. |
Команда скорее всего при любых раскладах выйдет из группы. Но: 1. За время отбора игроки хуже прокачаются, чем могли бы 2. В финальной стадии -- шансов на успех не будет, от слова совсем __________________________ Но это конечно если менеджер так и не услышит, что ему говорят, и не начнёт гигантскими шагами устранять пробел в понимании игры. Вопрос есть ли внутренний резерв и желание? |