Верно. Спасибо. Остались австрийцы и ирландцы. С одной стороны их команды самые слабые в группе, но с другой стороны у каждой будет по 6 игр. |
Модератор: Модераторы форума
Верно. Спасибо. Остались австрийцы и ирландцы. С одной стороны их команды самые слабые в группе, но с другой стороны у каждой будет по 6 игр. |
Небольшая ремарка по опросу о юношеской сборной. Ещё в прошлом сезоне тренировал юношей Шотландии. Из «дождевиков» склепать сборную не выходило, но на отдельных позициях более-менее приличных «солнечников» не было вообще. По-настоящему закрытой и с конкуренцией была только позиция вратаря; это, конечно, немало, только забивать голы было просто некому. Отсюда логичный вывод: после определения «дождь-солнце» надо решить, кто на какую позицию готовит «юное дарование». В рамках программы много других вопросов, но этот - важнейший |
по моему мнению ответов на опрос по юношеской сборной маловато. нужно добавить еще парочку-готов участвовать ДАЖЕ если солнце и готов участвовать ДАЖЕ если дождь. |
На данный момент есть 2 менеджера, которые решили взять это очень непростое и неблагодарное дело - тянуть лямку в непростой деле, как воспитание конкурентоспособной молодёжи. Ваши замечания ценны, но пожалуйста не торопите... Мне кажется, что всё должно получиться... |
всем привет! ищу кому передать Килманрок. желательно срочно, чтобы завтра утром передать! |
Привет! Есть кандидат. В личку напишу. |
Заявка находится на рассмотрении модератора! |
Отлично! Спасибо Ульян |
новому менеджеру Килманрок - побед и удачного развития команды! |
Поздравляю! Ну что Mr Star удачи тебе в развитии ) Как говорится "полный карт-бланш". |
Благодарю!взаимно Добавлено спустя 30 секунд: Поехали,да |
У Талиба сегодня вечером начнется принудительная распродажа игроков. Может, Бесту на правах президента спросить его о дальнейших планах? Только ни словом не касаясь темы опроса, мой совет… Команда-то классная |
Я уже не раз его спрашивал, он периодически заходит, но составы не отправляет, мои сообщения читает, но не отвечает. |
Всем привет! С Талибом списывался. Не знаю правильно это или нет, то что я написал это, но чтобы развеять все сомнения - Талиб скоро будет на месте. Человек в больничку попал и писать пока что не может. Выздоровления желаем ему!!! 🙏 |
Спасибо большое за поддержку! А я то только сейчас увидел!!! Спасибо огромное!!! Всех перепошил я...блин |