| Без условно так сделаем. Я ещё парочка друзей подстегну или задену в спортивном плане и круг общения и участников расширяться однозначно , . |
Модератор: Модераторы форума
| Без условно так сделаем. Я ещё парочка друзей подстегну или задену в спортивном плане и круг общения и участников расширяться однозначно , . |

Ну вот и будет у нас в Никарагуа активная и сильная федерация наконец то Теперь к нам будут стремиться попасть топовые менеджеры, а не в какие там США или Кубы ![]() |

Ну наверное ,но есть но, если Мы на пару только и будем сдесь общаться то мало этого и толк никакой не будет сдесь ,надо больше народу что-ли ,я пока сдесь так новичок и смотрю второе место упускаю но не беда недорос ещё до ЛЧ ,надо ещё Авторитет заработать ,а пока так словесные баталия и принципиальных соперников ищу ,в одной из ФФ нашел одного ,так я сним играю по максимум и пока есть результат ,как то лучше инстинкт самосохранения работает. А так от нечего делать можно и об погоде поговорить , . |

По этому и нужны новые люди в нашей федерации К сожалению абсолютное большинство менеджеров федерации это мертвецы Ситуация настолько плохая что я тут на форуме сам с собой общался даже ![]() |

Это знакомое явление для меня ,значит сейчас мы двое сами собой будем говорить и общаться ,надеюсь не посчитают признак дурачины как и смех , . |

Да нет, разговор вдвоём это нормально, но вот если водного уже не очень ![]() |

Ну что в хорошей настроение и дома( не пьян ,а доехал до сына и жены спустя месяц),вот от себя с своего кабинета скажем так ,а он сейчас больше где могу больше сто грам коньяка выпить и́ сюда написать что то свободно от компа ,не люблю мобилу,так вот. Вальтер Лидер Никарагуа с Автором знаком с ЮС ,заметка всегда проигрываю ему не дорос ,но отличные отношения в плане развития Ф создались ,считай соратники и поддержу Михаила везде ,мощь мою как пресса и поддержка будет везде. А прикол в чём так на посошок,даже не зная его команду в Никарагуа название команды . Объясняю был у меня давно собака порода Ризеншнауцер ,звали Вальтер ,вот прямо срубили на это ,этой собаке плохой конец был ,Ветеран ВОВ отправил её типо всё немецкое должно сгинуть ,я тогда молодой был и хотел за собаку его убить ,остановили мои ,но Плакал и не понимал Безрасудка Деда. Так вот Печали прошлого и не надо сегодняшних ,играем и проиграем не играем тоже так ,так лучше играть и по пробовать ,А Вдруг, . |

| Приятная новость Никарагуа занимает 1 место на данный момент в Рейтинге Fair Play и обязательно нужно удержать это 1 место до конца чемпионата что бы получить дополнительное мирокубковое место. Так что всем по возможности не играть грубой игрой!!!! ссылка на рейтинг: https://fifa08.ru/statistics ... t=4&type=2 |

!Ну что Поздравим Нашего Чемпиона ,с отличной игрой и достижениям что Михаил сделал . Думаю не снилось никому это ,а Он сделал. Честно я не Верил ,но одолел того ,что был и в первых места рейтинга . Михаил ,Я раскупорил отличное винно и пью в честь Твоей победе ,долго немца объяснить,но понял наш Молдавский клуб что то выйграл , .Это так когда на много языков общаешься,до утра объясню что игра . Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Так к слову ,я отмечаю твой выигрыш,немец успех моей команде ,мне ещё много лет сдесь жить и доказывать кто Я . |

Спасибо за поздравление бро! Мы правда старались Вперёд Никарагуа ![]() |

.Добро Пожаловать и конечно на долго и плодотворно на полях футбольных , ![]() |

.Вот сдесь по веселее будет и мне ,причина как в ЮС игра Михаила в ЛЧ . Михаил Удачи ,буду болеть лично за Тебя .Не дорос ещё кричать вперёд Никарагуа ,но за Наших всегда горой. ![]() |

Хороший результат, красивая игра Мишка, красавец, как всегда, я рада за тебя)))) ![]() |
Всех благодарю за поддержку ![]() |