| *удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
| Этот "ренжир" человек еще тот. Очень плохой человек, я вам скажу. В комментариях к матчу пишет всякое, хочет показать себя суперчеловеком. Но видно обида закралась в его черную душенку. И гложет из нутри!!! Будь проще и люди к тебе потянутся!!! ![]() |
\ Откровенно говоря, конкретно ВЫ мне нафиг не нужны, чтобы ещё и тянулись. |
Ты и в Норвегии так напишешь? Мальчик!!! Обиделся? Не обижайся, мы же не со зла. ![]() |
| За сборную упала зарплата 1.15М Пока подержу на своём счету, в следующем сезоне переведу либо в фонд, либо на поощрения хозяев сборников. |

| А куда делся андраник? А почему у него больше нет команды в федерации? |
| обращаюсь к менеджерам ЮАР - хватит скупать игроков Сан-Марино, ридик по этому поводу начинает резко подскакивать и брызгать слюной вокруг! https://fifa08.ru/transflist_his ... id=8749694 Судя по всему, он возомнил себя экспертом, который будет давать советы, кого надо покупать менеджерам ЮАР, а кого не стоит брать... |

а что, в ЮАР много кто скупает санмаринцев кроме рейнджера? |
| renger балобол обещал покинуть федерацию ЮАР после того как я поставил на его сделку минус за покупку игрока из Сан-Марино за 193% но всё ещё здесь и ставит мне минусы но это его конечно право. Но мнение о нем у меня уже сложилось |
Терпи. |