Вот вот, ты хоть наизнанку вывернись, но тот кто хочет поставить минус, он его поставит, а тот кто плюсует, поставит плюс и без каких либо кульбитов. |
Модератор: Модераторы форума
Вот вот, ты хоть наизнанку вывернись, но тот кто хочет поставить минус, он его поставит, а тот кто плюсует, поставит плюс и без каких либо кульбитов. |
Что и требовалось доказать. Какой тут может быть конструктив? На уме только хамство, провокации, оскорбления и враньё. 1.Наверное забыл, что можно сделать скрин. Аааа, видимо не подумал, что физически даже при желании не смог бы в личку написать ничего, так как личка у нас отключена! 2. Кто на выходных не просыхал, видно по ответам. Писал ранее в теме о чемпионате, что о всех по себе судит. Я алко употребляю не часто, и в сентябре ещё не приходилось, и не придётся. Вряд ли знает, что не все люди употребляют часто, а судя по отсылке к выходным, значит для него выходные и процесс употребления -- это синонимы. Тебе наверное это покажется фантастикой или параллельной реальностью, но представляешь, существуют люди, которые и по выходным ведут здоровый образ жизни |

вот-вот, я про то же, личку отключили - так ты через личку на форуме стал писать! давай, сделай скрин - переписки из лички чата - или замолкни тогда уж, не позорься!.. |

| Сообщение было больше месяца назад с вопросом в реале повторил бы? Тема сообщения: "Жаба давит?" Это получается месяц инфу обрабатывал, что бы ща написать Ну так бы и писал, а то пишет с таким возмущением, как будь-то на днях ему что-то написал ![]() |

| удалено |

| Я не пристаю с провокациями к незнакомым людям, и способен писать тактично и без хамства. удалено |

| Ну наконец-то максимальное число мест в мирокубках для Эквадора! 3 места в ЛЧ + 3 места в Кубке ЮА ![]() |

Надеялись пройти малой кровью раунд стыковых игр, но не фартануло В идеале реально конечно с группы начинать намного лучше чем транжирить суперы в отборочных раундах, обрекая себя остаться без них в плей-офф ![]() |

| Всем привет! Если не знаете как провести остаток сезона, то присоединяемся к КТ "Острова Зелёного Мыса" - https://fifa08.ru/mng_partykt.php?num=41355 |
Вася Мухамор aka Василиса из Кулэни Юнайтед это ты? Мы с тобой в Ирландии играли в 20-х сезонах. Может не помнишь уже. Я что-то такое тебе как-то после матча сезоне в 21-м или 22-м написал, ты извини, если что... |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем...

Вася Мухамор aka Василиса |

| Есть ещё в Эквадоре достойные менеджеры с яйцами, давно не было представителей федерации в финале мирокубка, молодец Дакилема |

Жалко, что пришлось выкинуть два супера на сильнейшую команду из Аргентины, а бразильцы пешком прошлись по колумбийцам не парясь особо, потому что колумбийцы уже без суперов были. И теперь мои пацаны сдохнут до финала физически, а бразильцы будут с супером. Ну приятно, что вообще дошли до финала, хотя и сам не ожидал, что в таком молодом возрасте уже способны будут на это. Значит растем в правильном направлении. |
На Васю еще согласна...но вот мухомор... ПЫ.СЫ. Нет не я )) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Зачем думать, идем к нам к КТ Нас уже 9 Присоединяемся к КТ "Острова Зелёного Мыса" - https://fifa08.ru/mng_partykt.php?num=41355 |