Chemiks 03 окт 2025, 18:54
rasfi писал(а):Uranium235 писал(а): Или я неверно понимаю, что минус секунды хорошо, а плюс плохо, и надо наоборот
Неверно понимаешь. Positive mean delta = gain in Q compared to Practice. Плюс - это выигрыш по сравнению с практикой. Так были данные устроены, что пришлось так считать. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Chemiks писал(а):Что за данные такие. Квала 1 всегда время выше практики, так как в практике ищем нижний или верхний предел недовольства пилота, а это не оптимальные настройки. У меня например время квалы на секунду меньше лучшего времени практики. И что за цифры при увеличении рисков? Если бы так было все бы ставили минимум, а на деле совсем не так.
Во-первых сравнивалось время, конечно, с практикой на оптимальных настройках. В высших дивизионах настройки никто уже не ищет, они высчитываются по формулам и известны без практики. Во-вторых, положительная дельта - улучшение времени Квалы по сравнению с Практикой, как там написано. Какие формулы!? Люди первый раз играют в эту игру, а вы им формулы да какие-то там программки кидаете. Это все равно что повара посадить за руль болида формулы 1 и сказать мы все просчитали, едь и побеждай. Конечно будет куча вопросов и не понятие игры в целом. Вы им ещё промокод на бесконечные бабки дайте и место в элите. Игру надо прохавать с самого низа и иметь понятие что к чему. Я так думаю. Мой первый сезон был с ручкой и тетрадкой. Спасибо супернове конечно, помогли понять что к чему. Там популярно и доступно написано что нужно делать чтобы добиться успеха в новичках. Берешь ручку и тетрадку, высчитываешь практику. Предел недовольства пилота. Короче совершенствует свои навыки в математике и правописании. Меня дети спрашивали, что ты папа делаешь? Я им отвечал что вспоминаю как надо писать и считать. А тут на тебе формулы. Анализ азеры или как там их)?. Подсчет топлива и шин. Тоже штрудируешь страницы информации и под себя подбираешь. Угадал- кайф, не угадал- не повезло. А тут опять на тебе программка, все за тебя сделает. А итог? Совпало - ты молодец, нет - программа какая-то хреновая. Вопросы почему так. Итог от человека человека по итогу мало толка, все решают программы и формулы. Да и интерес к такому быстро пропадает. |
Последний раз редактировалось Chemiks 03 окт 2025, 19:11, всего редактировалось 1 раз.