| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Модератор: Модераторы форума
| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
| (удалено модератором) |

| Привет, Ребята! Тут такое дело, в затруднении, проходите мимо, кто болеет против сборной, Вы свои минусы на лбу повесьте. Я сделаю всеравно по своему (с учетом мнения), мнение АДЕКВАТНЫХ менеджеров федерации хотелось бы услышать. Свои планы не раскрою, но в общем примерно вот. Обещал ответить Уругваю за супер, тем же, а потом следующая Бразилия, супер у меня один. С другой стороны, если будут стыки, то непонятно кто там будет соперник. И вот что делать? Склоняюсь к мнению, что супер сохранить нужно. Или может шашки наголо, а потом разбираться по факту? Повторяю, мнение иноагентов Эквадора меня не интересует. Интересует мнение обычный менеджеров. И да, я Экводор до игры тут знал по реалу. Кто Эквадора не достоин, те знают, и песенка не вам https://yandex.by/video/preview/2544890693270245096 |

| Ну так по мне я на форуме свое мнение высказывать не буду. Зачем стороне соперника знать все? В личке можно обсудить. Если что серебро с Эквадором когда-то давно брал. |
Ты думаешь, он что-то обсудить здесь хочет? На самом деле, это просто хайп и самопиар, не хватает человеку общения - вот и создаёт на форуме новые тупые ветки с вопросами раз в неделю или пишет провокационные высказывания... |

| Ну я как бы предложил в личке... Не здесь |
Эу, фантомасики и фоксы, а где поздравления? Что? Не проиграл, так на форум не с чем выйти? Вы настоящие патриоты!!! ![]() |

| Как выйдешь на чемпионат мира - будешь молодец. Поздравлять с каждым непроигранным матчем? Ну возьми с полки пирожок... Я свою сборную уже вывел в финальную часть за три тура до конца отборочного турнира, давай догоняй! |

| Поражает! Свою сборную вывел? А где ты тут что-то свое увидел? Твое, дома! Во вторых, а какое отношение имеет другая сборная к Эквадору? Ты поставил минус тренеру, не смотря на то, что сборная хорошо играет. При этом сборные которые хуже играют, не минусованы. Националка на прошлом отборе заняла шестое место. Где вой на форуме, р том как сыграли? Лицемерие поражает! А люди все видят, и отношение соответствующее! Если в игре ничего не понимаешь, то и прогнозов не делай, это не твоё А приходить и зудеть о не выигранном матче, норма? Я смотрю от пирожков с полки у тебя все хорошо... |

| Конечно, люди все видят, так что хватит уже ныть и займись делом! Ни одной недели без нытья - ты у нас такой менеджер один, не поспоришь... |

| дома у себя командуй! Во все щели на форуме лезешь ко всем менеджерам |

| не нравится - на форуме не появляйся, а иначе будь добр - и выслушивай все, что тебе пишут менеджеры по поводу сборной |

| Мнение менеджеров, которые ждут в каждом туре поражения команды из личной неприязни к тренеру, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Я кому-то указываю как играть? Может я полез со своими советами в другие сборные? Может я кому-то минусы ставил необоснованно? |

| Думаешь,твоё кому-то интересно? |
Я кому-то указываю как играть? Может я полез со своими советами или с минусами в другие сборные? |