СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ - ЧЕМПИОН МИРА ! ДА ДА ДА ! ОЛЕ СЛАВСЯ ОТЕЧЕСТВО ! ВСЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ С ЗОЛОТОМ ! НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ ! / Извиняюсь за создание темы но FLOODильни не нашел ! |
Модератор: Модераторы форума
СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ - ЧЕМПИОН МИРА ! ДА ДА ДА ! ОЛЕ СЛАВСЯ ОТЕЧЕСТВО ! ВСЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ С ЗОЛОТОМ ! НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ ! / Извиняюсь за создание темы но FLOODильни не нашел ! |
у нас везде флудь УРАААААААААААААААААААААААААААААААА |
Мы - Чемпионыыыы!!!!!! А я уже в гавно.... |
Что везде ФЛУД это я заметил но все же решил сделать официально / Мы завтра пойдем отмечать чемпионство - благо погода замечательная |
Очень пьяно рад!!! Уже утро, а я отмечаю |
В Москве вообще истерия всю ночь была ! По ТВ показывали |
Да, это было классно. |
Да ребята я сам в шоке, чуть сердце вчера не отказало))))) Мы всем показали кто возвращается (причём практически во всех игровых видах спорта) РОССИЯ - ЛУЧШАЯ |
Да... хоккеисты канеш молодцы...Но Зенидчеги круче...!!! |
Людииии!!!!Меня терзают смутные сомнения что этот год в спорте НАШ!!!!!А впереди чемпионат Европы и Олимпийские игры!!!Да будет ТАК! |
Про ЧЕ хорошая шутка |
Готов даже выдержать фиаско Билана на Евровидение в счет выхода в плейофф России на Евро Но еще желательнее чтобы и там и там хорошо отстояли честь России но а Олимпиада это еще нескоро ... Уже наверно чемпионат 12 сезона ВСОЛ начнется Короче надо копить деньги чтобы все лето затариваться волокардином и холодным пивом так как лето обещает быть очень жарким в прямом и переносном смысле |
Извините, что вторгаюсь, но просто не мог не поделится вот этим - http://www.parapsihopatologija.com/foru ... 130&st=285 . Накопал добавляя новые комы в Македонии . Может кому и пригодится . Да просто интересно и любопытно - это Югославия ! |
Нууу!!! что тут можно сказать!!! если чесно, то окромя футбола для меня другие виды спорта не представляют никакого интереса, да и вдобавок я заядлый болельщик Спартака с 98-ого года, но!!! из пьяной радости за Зенит и сборную России по Хоккею вышел только сегодня и то чую не надолго. Россия чемпион по всем видам спорта!!! |
Еще один |