Ric писал(а):.... в умирающем то всоле )  Но мы, то с Вами живы!!! Я считаю, что идёт очищение ВСОЛа... всяка муть валит туда... на симуляторы с красивыми картинками и мультиками. Проходили, знаем. Здравого смысла и настоящего вирт-футбола там нет. Более того, все эти цветные картинки и мультики слизаны с западных матриц, и с западных же матриц слизаны основные принципы управления и западного же менеджмента, а это мимо нашего с Вами понимания футбола, роста команд, игрового процесса и вообще всего процесса. Заметьте, как там трудно понять даже применяемые термины. Просто это тупой электронный перевод с англосаксонского. Да, цветные картинки и мультики украсили бы, наверное, и нашу Игру. Но! Мы понимаем модераторов. Так тонко настроенного Генератора нет нигде в вирт-футбольных поделках, его замена - это наверное и дорого, и муторно, типа, просто невозможно по совокупности. А в остальных вирт-игрушках либо всё убого просто, только обязательно вкладывай реальные деньги, без этого - стена! Либо всё настолько замудрено, видимо даже переводили тексты с онлайн-переводчиков, что наш мозг, заполненный любовью именно к футболу, именно как к виду спорта, закипает через неделю. Уйдут в свои "тик-токи" "силиконовые" недоразвитые, останется может меньше Федераций, команд. Но! ВСОЛ, как ВСОЛ - обязан сохраниться! Для этого и нужны наши живые мозги и живые люди во ВСОЛе! Наши форумы, газеты, конкурсы, чаты и др. "развлекуха" - нужны, потому что иногда провозишься на работе, потом семья, родня, детки... Хочется уйти иногда не в телефон с картинками, болталками и котиками, что дебилизировало уже целое поколение молодняка (есть, правда, исключения), а в наш живой виртуальный футбол, где мы не только составы отправляем, но и общаемся, обижаемся, ругаемся, миримся, читаем газетки, торгуем, арендуем... но и живём командой, сборной, Федерацией... Главное слово - ЖИВЁМ!!! Я думаю так, не навязываю мнение никому, высказал как думаю. А откуда и как кто появился - это к Лиз Трасс - она гинеколог... А Теркс и Кайкос мне предложил Генератор, ну я и не стал отказываться, а чо, команда как команда не всем же "Барселонами" рулить. Мы экономные, у нас растут силы, купить пока никого не можем, так арендуем потихоньку. Надо из Конференции выбираться постепенно и становиться профессиональным клубом. Во!!! Сколько у нас интересного... а Вы говорите умираем... Поживём пока, чего менеджерам и модераторам ВСОЛа желаем!  |