| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Уэльс, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Уэльс, D1 |
| Какая интересная таблица.
Гилсфилд теперь 2-й клуб по силе. Афан похудел, такого Афана я ещё не видел! В первый день 75 сезона сила команды 1380. Нью Сейнтс выжил в переходных, несмотря на поражение в 1-м матче! Аберистуин Таун залетел в Д1 транзитом из Д3. Лланидлос подтянулся к середнякам. Колвин - гегемон. |
| У Афан Лидо есть время только до 6 октября испраить ситуацию. Как думаете, не потеряем менеджера в этом сезоне? Надеюсь что нет. |
| Mikeso, спасибо за превью нашего чемпионата и краткого обзора переходняков!
Да, такой грустной таблицьі Д1 в ее низах еще небьіло, на мой взгляд. Мьі с Афаном постарались😁 Ну ничего, идет процесс перестройки команд, ТНС пока что не конкурентьі зверям с первой 10-ки. Да и у остальньіх наверное сможем вьіиграть только на супере)) В юбилейном сезоне болеем за Гилсфилд - сейчас хорошо складьіваются звездьі для них. Надеюсь, Макс попадет в еврокубки. Всем, кто уже играет в еврокубках - удачи! Нужно переплюнуть прошльій сезон. Такая вот задача-минимум) |
| Погнали!🍺🏆🥇🥈🥉 |
| Ну всё, могу скринить себе турнирную таблицу на память)) |
😁😁😁 |
| Вот как же наш Уэльс можно было поменять на какуюто Мальту?:( |
да еще и играя в ЛЕ с проходньім соперником... Жесть. Нужно как-то подхватить БФЛ |
| По-ходу, потеряем одного участника ЛЕ, так как податься на управление БФЛ можно только после 19-го числа... Пипец. |
При тако управлений клубом собой разницьі нет как вьілетать: с тренером или без... |
я к тому, что может кто-то адекватньій бьі стал у руля БФЛ, но к ЛЕ уже не успеет. |
Мне даже как-то слегка стыдновато, что прошлый чемпионат отдал такому бездарю... Вы видели, что он играл в начале сезона? Сколько он собрал дисквалификаций, пока сообразил, что так не работает уже? |
| Да, вроде один раз грубо сыграл в четырех матчах и то только во втором тайме (точно не помню, лень смотреть). Обычно бездарем называют других люди, считающие себя офигенно мудрейшими. Давай наимудрейший самоутверждайся за мой счет, раз в игре не получается. Слил прошлый сезон везде. Стыдновато ему. Ахахаа))) Глубоко сочувствую и разделяю скорбь. Поплачь легче станет. |
О, тьі таки умеешь делиться своими мьіслями. И скучаешь по Уэльсу, раз сидишь и мониторишь что мьі тут пишем))) ну, ради справедливости, это у всех такое, кто решает уйти. |
Сейчас этот форум просматривают: barlog и гости: 0