Hello, yankee! Двери паба для всех открыты круглосуточно. Общаемся и обсуждаем: новости, конкурсы и все, чего душе угодно! |
Модератор: Модераторы форума
Hello, yankee! Двери паба для всех открыты круглосуточно. Общаемся и обсуждаем: новости, конкурсы и все, чего душе угодно! |
пока не видим кого...я челси ищу |
Теперь видно... Не блещете вы гостеприимством (( выборами президента увлеклись? ...и причем Челси? |
реальный челси играл... |
и продул по пеналям... в реале я за "красных", но и мы Кубок Лиги слили |
Всех приветствую!!! Я вот тоже новый менеджер, и кстати Scouser тебе отдельный привет, земеля! Мда, как я понимаю вы здесь довольно молчаливы, хотя ФФ сильная и вы как посмотрю все профи ))) |
Привет ) Как-то мы синхронно тут нарисовались, калининградцы завоевывают Новый Свет |
в США вообще мертвяк...давайте хоть темы придумывать... |
Я обоими руками только за !!!а че тогда внизу у тя ? ))))) Будем покорять Амереку! !!! |
Красные=Ливерпуль. В России за Зенит и Балтику ессна! В Италии Юве. Больше любимых клубов нет |
Чтобы не было мертвяка, нужны хотя бы 2 человека, которые смогут вступить в диалог Надеюсь, что с появлением новых американцев форум оживится. P.S. Приветствую калининградцев на американской земле |
HALAMADRID! |
Хай, elvis! Много неожиданно, что в такой большой федерации тихо как в раю Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: И что, Мадрид? Как вам Дель Пьеро надрал ваш сливочный зад! :-Р PS. не хочу обидеть, люблю подискутировать о футболе. Кстати вот и тема: кто за кого болеет? |
Я за ФК "Москва" болею. На зарубежные клубы плюю, слежу только за Спортингом и Тотенхемом (думаю все знают почему). |
Гораздо чаще зарубежные клубы плюют на нас |