Модератор: Модераторы форума
Я скидывал только свой вариант ! респект всем кто готовил данное обращение ! Меня попросили свой вариант, я его и скинул. давайте не шептатся по углам, а окончательный вариант скинуть вот в этот топик !Кто скинет ? И про магазин добавить обязательно ! Запрещен !Обращение очень даже неплохо написано,респект СОму! Про магазин не будем добавлять??
Не всем кто подпишет, авсем менеджерам федерации ! Или ты думаешь, что если 14 менеджеров подпишут, а два нет, то они имеют право играть в нашей федерации ? Нет и только нет ! Это моя позиция ! Решает большинство ! Не нравится ? Прошу подумать о смене федерации ! Жестко ? Да ! Решает большинство !Предлагаю всем, кто подпишет договор получить знак отличия. Можно заказать юзербар типа Теркс и Кайкос суперклан! )))
и ждём кандидатов на президенство
Не получится ! Опробовано с Сербией ! Почему ? Ответ Аверса если хочешь скину в личку !Кстати если делаем вип федерацию надо что б комы были не простые а золотыеСделать или 10 или 50 или 100 баксов.
Договор , а если точнее обращение к руководству еще готовится ! Форум закрыт ! Я думаю обращение будет в скорости скинуто в этот топик !Есть только проект ! Планируется создать устав федерации и еще много чего ! Все на стадии подготовки ! Это только мое мнение и только мое ! Оно может быть и не правильным ! Оно может и не пройти ! Поймите правильно ! Устав , а не договор , вскорости будет озвучен ! Предстоит обсуждение ! Я никого не хочу прогонять или выгонять, но решает большинство ! Мое мнение магазин запретить ! ВИП-переход запретить !Vinsinaty писал(а):Мне никто ни какие договора и соглашения не скидывал, но в принципе согласен с большинством, но вот про магазин уточните, som поясни каким образом ты хочешь прогнать менеджеров которые не подпишут договор.
Монголы вон вообще два месяца без форума сидели, афганцы столько жеsomich писал(а):Договор , а если точнее обращение к руководству еще готовится ! Форум закрыт ! Я думаю обращение будет в скорости скинуто в этот топик !Есть только проект ! Планируется создать устав федерации и еще много чего ! Все на стадии подготовки ! Это только мое мнение и только мое ! Оно может быть и не правильным ! Оно может и не пройти ! Поймите правильно ! Устав , а не договор , вскорости будет озвучен ! Предстоит обсуждение ! Я никого не хочу прогонять или выгонять, но решает большинство ! Мое мнение магазин запретить ! ВИП-переход запретить !Vinsinaty писал(а):Мне никто ни какие договора и соглашения не скидывал, но в принципе согласен с большинством, но вот про магазин уточните, som поясни каким образом ты хочешь прогнать менеджеров которые не подпишут договор.
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Всем кто просил скинул мой вариант обращения
Добавлено спустя 59 минут 3 секунды:
Мне кажется, что прежде чем открывать функцию подачи заявок на президенство, руководство должно было бы сначала открыть форум федерации ! Логично ? Для начала на нашем форуме кандидаты должны были бы выложить свои программы, а потом уже и открывать подачу заявок. Как то нелогично !
А ты уверен в чем то и где то и т.д. и т.п. во ВСОЛе ? Быть уверенным в чем то, это значит быть победителем ! Это мое заключение, а не взятое из инета ! Ни в чем и никогда нельзя быть укверенным на 100% ! Но двигатся надо !Шевилится надо !Scolari писал(а):Парни дело конечно не мое.Но уверены ли Вы что Аверс и Акар сделает Вам команды ВИПовскими,сделает закон и т.д,и т.п?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2