Новые правила на рынке аренды!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 23 дек 2022, 22:06
Теперь на арендном рынке можно зарабатывать, наигрывая чужих игроков!

Весь срок аренды команда-владелец теперь будет продолжать платить зарплату этому игроку, а также будет выплачивать обязательное вознаграждение арендатору за:
  • каждый выход игрока на поле в матчах команды-арендатора в размере 100 000 за матч (пропорционально проведенному на поле времени), если игрок молодой (от 16 до 23 лет) или ветеран (от 30 лет и старше);
  • каждый полученный по результатам матча команды-арендатора балл силы в размере 100 000 * коэффициент за матч, если игрок не достиг возраста 30 лет, где коэффициент зависит от возраста и силы игрока (чем моложе и сильнее игрок, тем выше коэффициент) и соответствует коэффициентам тренировки игроков в тренировочных центрах.
Это означает, что владелец игрока теперь, как минимум, будет вынужден тратить ресурсы на наигрыш игрока в аренде. По прежнему в игре запрещена игра за несколько аккаунтов и совершение невыгодных сделок, поэтому в проверке сделок ничего не меняется - если сделка невыгодна арендатору или его аккаунт подозрительный, то на это стоит обратить внимание.

Изменения касаются только новых сделок, которые были заключены с указанием новых условий аренды на страницах выставления игроков и подачи заявки.

Изменения коснулись ограничений на максимальную стоимость заявок в арендных сделках:
  • автоброкер теперь будет уменьшать максимальную разницу между заявками до 10%, ранее было 20%
  • за один матч аренды теперь можно предлагать не более 5 000 000{vs}, а не 1 000 000{vs}, как было раньше.
  • общая сумма арендной сделки теперь не может превышать 25 000 000{vs} за весь срок, а не 5 000 000{vs}
что не говорит о том, что суммы 5 000 000{vs} и 25 000 000{vs} являются "соответствующими правилам", а является реакцией на сделки, которые признаны честными и в которых были поданы сразу несколько максимальных заявок, что не может считаться нормальной ситуацией. По прежнему в игре запрещена игра за несколько аккаунтов и совершение невыгодных сделок, поэтому в проверке сделок ничего не меняется - если сделка невыгодна арендатору или его аккаунт подозрительный, то на это стоит обратить внимание.

Дополнительные изменения в правилах аренды:
  • Арендованные игроки набирают силу в зависимости от уровня соревнования - чем выше дивизион или соревнование, тем больше шансов на рост силы.
Ранее арендованные игроки набирали баллы не хуже других игроков команды в любых соревнованиях.

Несмотря на то, что у нас "то, что в новостях - это самое важное во всей игре" , в реальной истории скорее всего конкретно у вас ничего не поменяется, потому что:
- если вы просто кого-то там сдавали в аренду, то он у вас не получает денег за наигрыш, а баллов он просто не получит или получит по минимальной цене и это все-таки баллы
- если вы сдавали ради наигрыша и баллов, то вам это выгодно, а особенно успешная сдача могла быть только если вы сдали тому, кто знает, что делать с игроком (до изменений это могли быть только ваши сообщники, после изменений могут пытаться больше наиграть / получить баллов другие обычные менеджеры).

Если у вас уникальная ситуация, вы не обратили внимание на происходящее и сдали в аренду кого-то очень невыгодного (например, 23 30 кому-то ушел на 15 матчей и 15 матчей его сыграют ради денег, хотя еще вчера говорили. что ради 1,5 млн никто ничем подобным заниматься все равно не будет), то напишите об этом в техподдержку, будем решать индивидуально - если признаем, что аренда очень невыгодна и совершена по незнанию, то отменим какие-либо транзакции.
14 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта

Благодарностей: 1949
Рейтинг: 672

Re: Новые правила на рынке аренды!
Сообщение GANJABASAR 13 сен 2023, 19:09
A-Slane писал(а):...
Я написал свою мысль и желание. Думаю, насчет подготовки к следующему матчу это не проблема. А насчет генерации и технического вопроса не подумал, это не могу знать.
Жизнь - игра.Футбол - самая популярная игра в мире.Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
Свободные команды ФФ Азербайджана
GANJABASAR
Эксперт

Благодарностей: 187
Рейтинг: 574

Сообщение A-Slane 13 сен 2023, 19:32
Не знаю, меня бы напряг факт, что между матчами, которые играются 2 дня подряд, происходит важная аренда. Это будет проблемой для любого, кому удобнее отправлять состав после генерации либо с утра.

Проблемой это не будет только для тех, кто отправляет составы после 15:01 дня матча
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
A-Slane
Эксперт

Благодарностей: 3938
Рейтинг: 605

Унион (Берлин, Германия)
Маракана (Маракана, Бразилия)
Бостон Сити (Молден, США)
Алюминиум Хормозган (Бендер-Аббас, Иран)

Сообщение dfm88 13 сен 2023, 22:16
dfm88 писал(а):А можно резонный вопрос:
1. Зарплату платит владелец.
2. За выход игрока на поле платит владелец.
3. За набранный балл в аренде платит владелец...
Как-то однобоко все получается.
В реальном футболе в большинстве случаев зарплату полностью (или большую её часть) платит клуб, где игрок находится в аренде и играет.
А данная реформа как-то однобока получилась...
Да и ещё вопрос: а если игрок потеряет балл в аренде - клуб арендодатель получит за это компенсацию, как сам платит за набор балла в аренде???
hrust отметил этот пост как понравившийся.
dfm88
Эксперт

Благодарностей: 80
Рейтинг: 494

Зенит (Санкт-Петербург, Россия)
Атлетико Сармьенто (Хунин, Аргентина)
Гуаньлянь (Дунгуань, Китай)
БАС (Цируанумандиди, Мадагаскар)

Сообщение A-Slane 13 сен 2023, 23:21
https://virtualsoccer.ru/arenda_history ... id=2726196

Кстати, моя максимально странная аренда вратаря (игрок проведет всего 1 матч в аренде, так как команда не попала ни в переходные, ни в кт) завершилась набором балла вратаря в матче. В итоге я в минусе 200к уже за один его сыгранный матч, ведь балл силы стоит 800к !! :D Но я не жалуюсь, так как через ТЦ этот же самый балл обошелся бы мне в 1,4 или 1,6М (точно не помню), а так я его получил за 200к
Изображение
A-Slane
Эксперт

Благодарностей: 3938
Рейтинг: 605

Унион (Берлин, Германия)
Маракана (Маракана, Бразилия)
Бостон Сити (Молден, США)
Алюминиум Хормозган (Бендер-Аббас, Иран)

Пред.

Вернуться в О Лиге