Иногда тоже есть мысли, что оставить 2-3 команды. А потом уходишь из команды и понимаешь, что жалеешь. В прошлом сезоне вспомнил слова кого-то (не помню кого именно, наверное это было в 40-х сезонах) - Мне интересно играть только в мирокубках. Для меня, в то время болтающегося на дне ВСОЛа, это было заявление не совсем понятное, я тогда выход в Д1 считал достижением. Теперь же имею то самое - без мирокубков как-то не то.
У меня 5-ть команд по той причине, что время для них у меня есть. Плюс стараюсь каждую из них строить/обновлять под какую-то другую схему. Луве например перейти от ветеранов полностью на состав без ветеранов с скамейкой запасных из 4-5 оспецушеных игроков. А в Малайзии хоть только пришёл, но тоже есть план под команду, попробовать что-то новое, чего в другой команде нет. Ну и в каждой стараюсь делать упор на молодых прокачаных игроков (кроме Бермуд, там тоже своя история). А самое главное при этом я не делаю упор на "быть самым сильным в дивизионе" или "выиграть все трофеи". Как показывает практика современного ВСОЛа - проигрывать сопернику 500 баллов силы не означает проиграть матч.
Каждый играет в свою игру - я в этой игре нашёл то, что мне нравится.  |
6 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Козацкий затылок господам не клонится.