Интересно, после того как все вкачают Уг, насколько понерфят эту спецуху? |
Модератор: Модераторы форума
Интересно, после того как все вкачают Уг, насколько понерфят эту спецуху? |
Ни насколько, просто тогда обьяснят как она работает на самом деле и окажется что она работает как Л - нужен один игрок в линии/команде |
ее изменили как раз для того, чтобы заставить всех прокачать, это понятно из строки про штраф 15% за отсутствие Уг. А когда ее прокачают все - это и станет ее нерфом, потому что +60% защите против 20% атаки это нерф (при условии, что мы раньше играли по старым правилам, а не весь сезон втихаря катаем по новым). Вопрос теперь стоит иначе: кто решит прокачать больше одного Уг4, насколько больше одного и какой будет уровень менеджеров, принявших такое решение |
Напишите в шапке итог к чему наговорили |
Да нет итога, всё "вилами по воде", а Алексей (Акар), пока молчит |
Ждем официального релиза |
Вставлю свои 5 копеек. В принципе Уг качал в своей команде ране. Спецуха в принципе работала как голевой пас игроку подающего угловой. [url=https://ibb.co/qBpxvdv][/url.] Ооочень редко (раз в три сезона наверно) УГешник закидывал сухой лист. По мне спецуху в атаке немного изменили поделив её на подающего Угловой и игрока который забивает гол. Как бы игррок с УГ дает бонус бющему в момент удара. Ну и на сколько понимаю что сделали, то при защите от Углового соперника, игрок с Уг раздает на моментное действие бонус в защите. А то 10 страниц накатали |
Я так понимаю, это и так есть нерф Уг4. Смешно, конечно. |
нерфабаф смотря как соперник прокачан будет, как и всегда, как и со всем) |
Здесь как со всеми "моментными". Например в Израиле у меня Уг работает уже давно и успешно, хотя может быть если вместо Уг4 была вторая стилевая, эффект был бы таким же. Тут как с У4, 4 игрока У4 не забивают ни одного гола, потому что никто из них ниразу не ударил по воротам) Или симулянт в нападении не зарабатывает штрафных и удалений сопернику, потому что фолят на других игроках. Кто и как участвует в угловых? Непонятна. Если например у 1 команды Уг4 есть, у второй нету, насколько это увеличит шансы, типа на 20% от нуля? |
А Алексей щас сидит и думает - е-мае, сколько же нюансов я не учёл при доработке, как всё вернуть назад? |
У меня тоже работали Уг, но теперь я больше склоняюсь к тому что Уг подрезали. |
Давно прочитано) и правда 10 страниц хорошего воображения) |
а мог бы по-умному сделать. написал новые правила и жди, что менеджеры накидают свои версии как эти правила работают, а потом выбрал вариант, который легче реализовать |
Примерно это я и предлагала в теме "Союз менеджеров Лиги"! В принципе, название не важно, важна суть, а она заключается в этом... |